- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Magic.Arty
|
Очередной холивар "белых и пушистых", ага. |
|
не нравится-УХАДИ |
|
А все почему? Потому что ромчиг memberсос |
|
QUOTE: [QUOTE=Битард ]ромчиг memberсос хотел я исправить второе слово, но тут все норм))00 |
|
QUOTE(Didrich1235 ): не нравится-УХАДИ
QUOTE(Didrich1235 ): УХАДИ
Алиса не ходит в школу Алиса любит спать На это всем знакомым Давно уж наплевать Бай бай Алиса Бай бай бай бай Не ходишь в школу Значит засыпай Алиса не любит кошек Алиса любит собак На это всем похожим Давно уж так так так Бай бай алиса Бай бай бай бай Не любишь кошек Значит лай лай лай Ла ла ла ла ла ла ла ла Алиса не ходит в школу Алиса любит спать На это всем знакомым Давно уж наплевать Бай бай алиса Бай бай бай бай Бай бай алиса Бай бай бай бай бай Бай бай Алиса Алиса,Бай ! Алиса ! Бай Алиса Алиса ! Сообщение было отредактировано Фayзеp (28 Мая 2015 @ 21:04 MSK)
|
|
QUOTE(Hitachik ):
К сожалению - уже нельзя. Мне за слово "Мудель" выдали - Грубое Оскорбление Администрации, на 14 дней, и перманент на 4 акка, за аппеляции и жалобы.
с онлайном в 200 человек выдавать перманент и банить по ip)) ромастайл Сообщение было отредактировано kondedad (29 Мая 2015 @ 00:00 MSK)
|
|
QUOTE(Arty.new.acc ): Хотя я считал его хорошим человеком, увы, ошибся. Комеса хорошим человеком? Ой лол |
|
ргхомка хуисасsos |
|
Хм...Арти давно нет. Арти ссыкун и слился)0 Сообщение было отредактировано Didrich1235 (29 Мая 2015 @ 03:17 MSK)
|