- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Какие сигареты предпочитаете вы?
голосуем за любимую марку
|
8 проголосовало за честер 10 проголосовало за винстон 16 проголосовало за парламент 3 проголосовало за петр 9 проголосовало за бонд 10 проголосовало за мальборо 1 проголосовало за балканская звезда 4 проголосовало за верблюд 14 проголосовало за кент
|
Всего голосов: 75 Авторизируйтесь для голосования. |
|
В школе курил кент тройку-бросил всвязи с осознанием. |
|
QUOTE(LUFER55 ): Фу петухи. Курильщики приравниваются к суицидникам, стало быть вам рядом гореть, уроды...
С чего вдруг курильщики приравниваются к самоубийцам? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(LUFER55 ): Фу петухи. Курильщики приравниваются к суицидникам, стало быть вам рядом гореть, уроды...
С чего вдруг курильщики приравниваются к самоубийцам? Потому что курильщик сам, намеренно убивает себя. |
|
Parlament one love :) |
|
QUOTE(LUFER55 ): Потому что курильщик сам, намеренно убивает себя. Сигареты убивают легкие. Алкоголь убивает печень. Жареная/копченая/маринованная пища - желудок. Кофе убивает сердце. Сидение за компом - глаза. Короче ебал я твой ад вместе с чертями. В конце концов есть куча народу, которых туда действительно стоит отправить. Например феминистки, эмо и смайлобляди. А еще
Y H T E R M E H |_|_| N Особенно
A P |\/| R H C K N E Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (28 Янв 2014 @ 00:45 MSK)
|
|
QUOTE(bestovv ): Parlament one love :)
Выебон не засчитан. Да и в парламенте только фильтр ок, остальное хуйня. Лично я курю Мальборо, ну разве что когда с бабками полный пиздец - тогда бонд, но это единичные случаи. |
|
QUOTE(Arty404 ): Лично я курю Мальборо, ну разве что когда с бабками полный пиздец - тогда бонд, но это единичные случаи.
детям же курить нельзя) |
|
Хз-хз, если курить, то курить Собрание или Данхил, на крайняк можно Мальборо. А вообще, сам я бросил курить и всем того же желаю. |
|
Курить о_О, фу-фу-фу |
|
QUOTE(Ambrik ): Курить о_О, фу-фу-фу
поддерживаю) |