- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Какие сигареты предпочитаете вы?
голосуем за любимую марку
|
8 проголосовало за честер 10 проголосовало за винстон 16 проголосовало за парламент 3 проголосовало за петр 9 проголосовало за бонд 10 проголосовало за мальборо 1 проголосовало за балканская звезда 4 проголосовало за верблюд 14 проголосовало за кент
|
Всего голосов: 75 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Teseo ): Жаль,что нету варианта "Самокрутки"=))) а из выше перечисленого-Честер
ой бля xD Добавлено в 07:30:51 ты такой эксперт, фил. |
|
ДЫМ СОСАТЬ НЕ МУЖСКОЕ ЗАНЯТИЕ ....ФУ ТАКИМИ БЫТЬ |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(LUFER55 ): Потому что курильщик сам, намеренно убивает себя. Сигареты убивают легкие. Алкоголь убивает печень. Жареная/копченая/маринованная пища - желудок. Кофе убивает сердце. Сидение за компом - глаза. Короче ебал я твой ад вместе с чертями. Да, поэтому я и говорю что гореть нам всем.Но кому то до хрустящей корочки, а кому то просто до румянца )000 Но что же ты так ВОЗМУЩАЕШЬСЯ ?Небось сам причастен ко всему что написал ?Гореть тебе значит пуще других, свин! Добавлено в 14:56:44 QUOTE(Velinisa ): Хз-хз, если курить, то курить Собрание или Данхил, Когда ты здохнешь от рака легких и попадешь в ад, то всем будет насрать что ты курил, Собрание или Прилуки.Гореть все будут одинаково! |
|
Предпочитаю не курить |
|
QUOTE(Blowjoblolx ): ПОРЛЛМИНТ)))9
Мне твоя ава нравится,лайкнул бы:с |
|
QUOTE(LUFER55 ): Фу петухи. Курильщики приравниваются к суицидникам, стало быть вам рядом гореть, уроды... Там тепло. |
|
Ага, тебе понравится. |
|
Не сомневаюсь, там много интересных собеседников. |
|
QUOTE(wilyman ): Не сомневаюсь, там много интересных собеседников. Ну боюсь что ты от них врядли что-либо услышишь, кроме "Ааааааа, бля горячо, аааааааа".А ты подпевать будешь. |