kookaa
  • Видели: 23 Авг 2015 @ 03:59 MSK
#21 написал: 23 Авг 2015 @ 03:58 MSK

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

ребят мне интересно кто тут топ маг?

Fireboot

УХАХААА

Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов.

Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью

Сообщение было отредактировано kookaa (23 Авг 2015 @ 03:59 MSK)

sevas53
  • Видели: 20 Мая 2016 @ 21:10 MSK
#22 написал: 23 Авг 2015 @ 12:58 MSK

Survied очень хорший фаер жалко сейчас тут не играет(мб ктото его знает

rastaanton
  • Видели: 05 Сен @ 21:43 MSK
#23 написал: 23 Авг 2015 @ 14:09 MSK

Omnibox топ

star_352
  • Видели: 21 Сен 2016 @ 22:21 MSK
#24 написал: 23 Авг 2015 @ 14:17 MSK

QUOTE(kookaa ):

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

УХАХААА

Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов.

Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью

Ты забыл упомянуть про его кривую ветку талов :D

Kn.volkonka
  • Видели: 05 Апр 2017 @ 23:41 MSK
#25 написал: 23 Авг 2015 @ 17:51 MSK

QUOTE:

онлифаер

Посмотрел бы я, как тебя Onlyfire выебет)0

За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2015 @ 07:57 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page3.html#post1301401

Bolzen
  • Видели: 14 Окт @ 20:02 MSK
#26 написал: 23 Авг 2015 @ 20:03 MSK

Я топ маг

Сворачивайте тред

Я вообще во всём топ

Как минимум я крут, ибо не играю на этой макачьей поебени

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#27 написал: 23 Авг 2015 @ 21:56 MSK

QUOTE(Bolzen ):

Я топ маг

Сворачивайте тред

Я вообще во всём топ

Мать твою, ты какого члена из вк удалился?

Сообщение было отредактировано Didrich1235 (23 Авг 2015 @ 21:56 MSK)

pakistanpwnz
  • Видели: 28 Авг 2015 @ 02:08 MSK
#28 написал: 24 Авг 2015 @ 01:18 MSK

аааааа

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#29 написал: 24 Авг 2015 @ 02:38 MSK

QUOTE(Bolzen ):

Я топ маг

Сворачивайте тред

Я вообще во всём топ

Как минимум я крут, ибо не играю на этой макачьей поебени

Половина форума таких.

Добавлено в 02:38:47

QUOTE(Kn.volkonka ):

QUOTE:

онлифаер

Посмотрел бы я, как тебя Onlyfire выебет)0

Это твой дружок-петушок?

cergeyxxx
  • Видели: 30 Сен 2017 @ 07:26 MSK
#30 написал: 24 Авг 2015 @ 02:58 MSK

QUOTE(kookaa ):

QUOTE(outrage2 ):

QUOTE(wowlalka ):

Fireboot

УХАХААА

Консоль действительно хороший маг, тактики тоже хорошо знает-_-

Тема закрыта