- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- кто топ маг?
|
QUOTE(outrage2 ): QUOTE(wowlalka ): ребят мне интересно кто тут топ маг?
Fireboot
УХАХААА Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов. Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью Сообщение было отредактировано kookaa (23 Авг 2015 @ 03:59 MSK)
|
|
Survied очень хорший фаер жалко сейчас тут не играет(мб ктото его знает |
|
Omnibox топ |
|
QUOTE(kookaa ): QUOTE(outrage2 ): QUOTE(wowlalka ): ребят мне интересно кто тут топ маг?
Fireboot
УХАХААА Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов. Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью
Ты забыл упомянуть про его кривую ветку талов :D |
|
QUOTE: онлифаер Посмотрел бы я, как тебя Onlyfire выебет)0 За это сообщение пользователь забанен до 26 Авг 2015 @ 07:57 MSK, бан выдал Magic.Godjob.
По причине: 2.2 https://www.vovmagic.ru/community/thread/157524/page3.html#post1301401 |
|
Я топ маг Сворачивайте тред Я вообще во всём топ Как минимум я крут, ибо не играю на этой макачьей поебени |
|
QUOTE(Bolzen ): Мать твою, ты какого члена из вк удалился? Сообщение было отредактировано Didrich1235 (23 Авг 2015 @ 21:56 MSK)
|
|
|
|
QUOTE(Bolzen ): Я топ маг Сворачивайте тред Я вообще во всём топ Как минимум я крут, ибо не играю на этой макачьей поебени Половина форума таких. Добавлено в 02:38:47 QUOTE(Kn.volkonka ): QUOTE: онлифаер Посмотрел бы я, как тебя Onlyfire выебет)0 Это твой дружок-петушок? |
|
QUOTE(kookaa ): QUOTE(outrage2 ): QUOTE(wowlalka ): ребят мне интересно кто тут топ маг?
Fireboot
УХАХААА Ты его без хилов видел? он один из самых слабых магов с которыми я встречался, многие на него обращают внимание из-за того что он на бг убивает 100500 человек зелени в своём фул пве обвесе и тремя хилами за спиной, на самом же деле встреть его кто 1 на 1 в лесу, вы увидите сверкающие по кустам тапки.Он раньше за орду играл - дно дном, за альянс свалил потому что альянс часто на бг выигрывает и там можно без особых напрягов разгуляться в пве, зная, что твою жопу прикроют в случае тотального нагибалова, в орде он сосал балыски вместе с остальными. Он на рандом бг сейчас без пати 400+ даже не заходит, с ним всегда мягенткий, зергом и еще пара хилов. Я вообще этих пве магов (и подобных им) на бг за людей не считаю, стоит им без хила появиться - полтора тычка и крест на могилку, Не только Firaboot такой, их куча - креомаг, консоль, фаербут, онлифаер (или типа того), это только на вскидку, самый галимый фарш. Бывают и хорошие маги, за орду играет маг йемите (или как то так), не нагибатор конечно, но и как вышеперечисленные не падает с тычка, заставляет повозиться пару десятков секунд, плюс ко всему, если говорить о бг, знает тактики, а не носится по всей карте за зеленью
Консоль действительно хороший маг, тактики тоже хорошо знает-_- |