- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
|
Нисколько) Ты же тут не играешь, заходишь и отпускаешь фразочки, типо этих, что выше, если тебя так всё тут не устраивает, тогда зачем? ) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Нисколько) Ты же тут не играешь, заходишь и отпускаешь фразочки, типо этих, что выше, если тебя так всё тут не устраивает, тогда зачем? )
Сама ты этих мрась( |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Нисколько) Ты же тут не играешь, заходишь и отпускаешь фразочки, типо этих, что выше, если тебя так всё тут не устраивает, тогда зачем? ) Если не ошибаюсь, а я ошибаюсь довольно не часто, то из отписывающих на этом форуме большинство тут не играет. Я конечно же считаю, что играющим тут можно уже и диагноз ставить, но я вас не гноблю вроде по этому поводу. По поводжу зачем, то иногда я захожу словить пару лулзов на этом форуме, так же я мог бы заходить и на другой форум, но тут я уже за 3 года узнал, что из себя представляет местное комьюнити. Ещё вопросы? Чувствую, что тебя задело моё высказывание в соседней теме. |
|
В интернетах узнал, что представляет сим сброд людей? Чувак, ты крутой |
|
Никакое высказывание меня не задело, я всего лишь спросила зачем) А гнобишь ты кого то или нет, какое мне дело) |
|
Хах за чо банан получила мрась?))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ]Хах за чо банан получила мрась?)))
Флуд в ЖИО, как обычно) |
|
Стасик, да ты хамло) |