- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обмен Matata на Легендарку.
|
Я ни разу не белый рыцарь. Просто тред для конченных дрочеров, на подобии тебя, не больше. Я надеюсь что в Аду именно я буду пытать тебя:) |
|
QUOTE(cryololpro ): Я надеюсь что в Аду именно я буду пытать тебя:) Обязательно) |
|
QUOTE(cryololpro ): Я ни разу не белый рыцарь. Просто тред для конченных дрочеров, на подобии тебя, не больше. Я надеюсь что в Аду именно я буду пытать тебя:) ну давай, скажи еще что-нибудь умное, мы ждем! Добавлено в 01:19:52 QUOTE(Comes ): QUOTE(cryololpro ): Я надеюсь что в Аду именно я буду пытать тебя:) Обязательно) Ты гля, Леш, меня в аду пытать будут( |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ты гля, Леш, меня в аду пытать будут( Интересно, кем он себя воображает?) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Didrich1235 ): Ты гля, Леш, меня в аду пытать будут( Интересно, кем он себя воображает?) а ты узнай)) |
|
QUOTE(cryololpro ): Эй ты рыцерек. Ты хто там в своей воображении?)) Давай под напрягись. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Rom4ik7279 ): Мда уж однако. Можно и мне что-то залить) конечно можно. Но осторожно). Обрати внимание на ma_maga)).
Обратил. Жду В ПМ Добавлено в 01:27:09 QUOTE(Didrich1235 ): го фоточки свои)
Мои доступны в ВК Сообщение было отредактировано Rom4ik7279 (20 Сен 2015 @ 01:27 MSK)
|
|
Нее, как у Мататы:3 |
|
QUOTE(ma_maga ): у меня есть маг с легендаркой. фото в личку. Катерина, зачем тебе свое фото. Посмотри в зеркало. |
|
QUOTE(ma_maga ): у меня есть маг с легендаркой. фото в личку.
Ложь, пиздешь и провокация. |