- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лалкаводэц Занозь 10хм
|
У тебя отлично получается быть дауном, но не хачом. |
|
QUOTE(lenyaya ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(lenyaya ): Хочу узреть пронос хребта без синих бафов=) дерзай
Сказал парень, в гильд-теме которого лежит видео с абузом этого же баффа? Ну да, ну да. Пруф плиз, ибо в очередной раз слушать пустозвона нет желания.
vovmagic.ru держи Сообщение было отредактировано qqdemon666 (30 Окт 2015 @ 19:33 MSK)
|
|
QUOTE(qqdemon666 ): QUOTE(lenyaya ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(lenyaya ): Хочу узреть пронос хребта без синих бафов=) дерзай
Сказал парень, в гильд-теме которого лежит видео с абузом этого же баффа? Ну да, ну да. Пруф плиз, ибо в очередной раз слушать пустозвона нет желания.
vovmagic.ru держи
Если б рога кош юзнул, то скинул бы этот дебаф. Правда вместе с ним и синий потерял бы. Возможно, это бы спасло рейд |
|
суть не в этом. а в том, что это пруф синих бафов. |
|
тут еще кто то в дд ходит)) удивительно и еще умудряются выпендриваться древней катой по убийству босов из дд, который считается самый легкий данж в ласт контенте, браво ребята!!! Фьюго как заработок в вов? |
|
QUOTE(rodon ): тут еще кто то в дд ходит)) удивительно и еще умудряются выпендриваться древней катой по убийству босов из дд, который считается самый легкий данж в ласт контенте, браво ребята!!! Фьюго как заработок в вов?
Гоги ливай гора, мы тут 3 год как с гор не спускалысь. На лайви ээээ закрыто все как сто лэт, дрэнор 1 кнопачный. Проста бача говориль паставили чудовище такое что убить никто не можит, земляк даль горн мы спустилысь с гора вспомныли пароли и пришли кашмарить его эээээ. Алаху Акбар! Сообщение было отредактировано zamdja (30 Окт 2015 @ 20:10 MSK)
|
|
QUOTE(lenyaya ): Пруф плиз, ибо в очередной раз слушать пустозвона нет желания.
Выше кинули. Так что слейся, петух. Добавлено в 22:35:02 QUOTE(rodon ): тут еще кто то в дд ходит)) удивительно и еще умудряются выпендриваться древней катой по убийству босов из дд, который считается самый легкий данж в ласт контенте, браво ребята!!! Фьюго как заработок в вов?
Хз, зачем зарабатывать в WoW, если где деньги взять всем давно известно (да да, я звоню 88005553535) |
|
че за рукожопый рога у вас в рейде что 45к дает он что в зелени? |
|
Авторам респект. P.S. И видео с домашними животными было зачётное! Неспроста кортавый взбесился. |