- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лалкаводэц Занозь 10хм
|
Вилли, оно так работало с самого начала магика, сам должен помнить же. (тем более сейчас так не сделать уже, на сколько я знаю) P.S. По поводу комабата - так почти на всех пиратках. При исчезновении агро менеджер всё равно скидывает комбат, ибо именно он контролирует всё это =..= Добавлено в 20:01:03 @Мягенькой - это был сарказм. Но видимо твой мозг не смог этого осилить. Сообщение было отредактировано Devilers (12 Ноя 2015 @ 20:01 MSK)
|
|
В любой непонятной ситуации виноват Ваня) |
|
Ну по поводу реса при босе в бою - вроде на всех пиратках года так 2-3 назад понерфили. По поводу комбата много где такая проблема, но на пиратке лича (эдак году в 10-11) эту проблему смогли решить, добавив флажок на проверку "есть ли ещё кто либо в комбате с босом из рейда" и тогда уже было невозможно рогам /магам /нэ сбрасывать комбат и пить уже 3й пот за бой или ресать инженерским ножом. На лайве тут ещё идёт какой-то скрытый таймер, пример: бос бежит за мной, хант притворился, рога в ванишь ушёл и я секунды через 3-4 тоже ухожу в ванишь - босс не пойдёт на рогу и ханта которые не вышли из боя, а будет эвейд. такую реализацию нет мыслей как осуществить. Если не ошибаюсь, то при старте боя с боссом начинается "эвент" в который уже можно условия добавлять, или я что-то путаю? Ибо добавить запрет на вход в инст когда там идёт бой думаю не сложно будет. Ах да, чуть не забыл - на фане это работало (как минимум в бк рейдах) и не пускало в инст когда например шёл бой с илиданом (что было критично когда багался илюша). ЗЫ Завтра наконец-то вернусь на лайв, если не забуду проплатить :D Сообщение было отредактировано WilyMаn (12 Ноя 2015 @ 20:32 MSK)
|
|
Глянул ещё разок видео, думаю все понимают, что некоторых нужно нерфить, ибо такого дпса не было на лайве в то время :D |
|
QUOTE: Уже реализовал в новых скриптовках. Новые боссы именно так и будут делать. [QUOTE=WilyMаn ]такую реализацию нет мыслей как осуществить. И по поводу ивентов. Ты прав. Но такие ивенты можно использовать лишь при скриптовке в Ядре. На данный момент большая часть боссов реализовано через кривейшую систему СмартАИ, которую я и переписываю собственно. Новых боссов, что бы не тратить время, скриптовали именно так =..= (Спасибо Серу Гею, кто помнит такого). Старых же боссов старались писать адекватно и не торопясь. (спасибо за это паблик реализациям Тринити и СкайФайр =..=) Сообщение было отредактировано Devilers (12 Ноя 2015 @ 22:20 MSK)
|
|
vovmagic.ru - так примерно выглядел дпс на смерте(н) в гире нормала под бафами аспектов. vovmagic.ru - так дела обстаяли на других босах. Сомневаюсь, что хм абуз, который даром достался всем на магике, должен апать дпс на столько :D |
|
Вилли, я тебя огорчу) Эти бафы вы уже не сможете взять дальше Ультры) Они попросту пропадут) (опять таки - исправил вот недавно только) |
|
QUOTE(zikurats ): на соси молча, хуйня твой босс как и гмы которые нихуя не делают
|
|
QUOTE(Devilers ): Вилли, я тебя огорчу) Эти бафы вы уже не сможете взять дальше Ультры) Они попросту пропадут) (опять таки - исправил вот недавно только) Я тут не был в пещерках, а бафы от аспектов вроде только на ультре и на смерте должны быть. Я про то, что в 410 гире даже не должно быть такой колосальной разницы с гиром нормала как на скрине который я залил. А на видео я увидел дпс который более, чем в 2 раза его превышает :D PS Ищу мэйтов на лайве для быстрого апа рейта вс-ср :D Сообщение было отредактировано WilyMаn (12 Ноя 2015 @ 23:13 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(zikurats ): на соси молча, хуйня твой босс как и гмы которые нихуя не делают
Давай я уберу занижения и ты молча соснешь? [QUOTE=WilyMаn ]а бафы от аспектов вроде только на ультре и на смерте должны быть
Там совершенно разные бафы идут. По системе они никак не связанны между собой. (совершенно разные идишники и данные) |