- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ну ясно.
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(timki1991 ): При Мне Такой Хуйни Не было .©. Magic.Timka xD Да, при тебе была другая хуйня При мне флейм не трогался=) Добавлено в 16:24:50 QUOTE(Devilers ): QUOTE(timki1991 ): При Мне Такой Хуйни Не было .©. Magic.Timka xD
При тебе не хуйня была, а пидарасия...
И тебе Привет Игорь =) А по подробней?=) |
|
Тащемта хоть Тимка и ебанат полнейший, но признаю, хотя-бы флейм не трогал. |
|
QUOTE(timki1991 ): А по подробней?=) Как минимум спав мобов в игровой зоне и пропись вещей с квестами) Это если не говорить о твоей "логике" :D Сообщение было отредактировано Devilers (08 Ноя 2015 @ 17:23 MSK)
|
|
Ну как какие вещи я прописывал себе и квесты?=) Я ток крипов и тех временных ставил =) Отрицать не буду, что есть то есть =) Добавлено в 17:43:57 Так что не не мне тут =) Добавлено в 17:44:24 Я ж терь не в стафе, мне можно говорить вся =) Добавлено в 17:45:14 Хотя я и сейчас могу побаловаться на Лагике =) Уникумы остались же у меня xD |
|
а я снова поржал Добавлено в 18:23:58 А вообще я тут почитал: Я хочу что бы его забанили за оск. в сторону пользователя и бывшего администратора. Кому и куда написать? Он такой же пользователь как и все мы, и должен нести наказание. Т.к это грубое оскорбление. QUOTE: P.S. Нельзя же так. |
|
вахаха |
|
>Я ж терь не в стафе, мне можно говорить вся =) СБАшник хренов, хотя бы флейм не трогал! |
|
QUOTE(Devilers ): QUOTE(timki1991 ): При Мне Такой Хуйни Не было .©. Magic.Timka xD
При тебе не хуйня была, а пидарасия...
Ну правильно, на кой черт тебе приписка, вот так писать нельзя будет -_- |
|
Ты еще удивляешься, хули он так пишет?) Привет:D |