Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#131 написал: 06 Ноя 2015 @ 20:52 MSK

Блять, пиздец, убейте его.

Никто, НИКТО не бомбил от наших тем в прошлом.

Но нет же, два голубка решили побомбить, т.к. их отношения стали известны всем, что и привело к этому говну в флейме.

Фьюго
  • Видели: 22 Сен @ 16:19 MSK
#132 написал: 06 Ноя 2015 @ 20:58 MSK

QUOTE(Devilers ):

Привет Макс. Я уже писал об этом чуть раньше. Некоторые личности стали злоупотреблять правилами Флейма. Пока они варились в своих обсуждениях - мы их не трогали, игрокам на самом деле нужно место где можно высказаться. Но со временем тут остались только "сливки", которые просто без ума от администрации. И эти личности всеми своими силами пытаются показать свою "любовь" нам. Такие вот дела.

Лол, и поэтому этот еблан запретил тут писать матерные слова?

QUOTE(jonin ):

Так ведь флейм предполагался как раздел с косвенной модерацией. Зачем сейчас это стало необходимо поменять? Здравствуйте.

Потому что в ХА картошкоед с ДЦП

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#133 написал: 06 Ноя 2015 @ 21:02 MSK

QUOTE(Devilers ):

Привет Макс. Я уже писал об этом чуть раньше. Некоторые личности стали злоупотреблять правилами Флейма. Пока они варились в своих обсуждениях - мы их не трогали, игрокам на самом деле нужно место где можно высказаться. Но со временем тут остались только "сливки", которые просто без ума от администрации. И эти личности всеми своими силами пытаются показать свою "любовь" нам. Такие вот дела.

Таки и нахуй сюда тогда адм-ции сюда заходить? Администрацию всегда хуями крыли, ничего не изменилось, только вам сейчас больше всех стало нужно менять правила.

Сообщение было отредактировано wilyman (06 Ноя 2015 @ 21:03 MSK)

wilyman
#134 написал: 06 Ноя 2015 @ 22:06 MSK

Бен, блеать. Что ты делаешь? ПРЕКРАТИ!

www.vovmagic.ru

jonin
  • Видели: 29 Дек 2017 @ 17:08 MSK
#135 написал: 06 Ноя 2015 @ 22:18 MSK

QUOTE(Devilers ):

Игорь, всегда так было. На особые случаи распространялись правила грубых оскорблений и некоторые другие, установленные во флейме. Я согласен, что, конечно, разводить грязь в одном из основных разделов не есть хорошо и, не будь флейм поднят туда, в нем вообще могло не быть правил. Устанавливая здесь такие рамки, вы приводите к необходимости создания другого, более свободного, так тут исторически сложилось (хотя мало кому это уже будет нужно).

Фьюго
  • Видели: 22 Сен @ 16:19 MSK
#136 написал: 06 Ноя 2015 @ 22:23 MSK

Жоня, нахуй ты ему обьясняешь, он же даун

Devilers
  • Видели: 29 Окт @ 16:32 MSK
#137 написал: 06 Ноя 2015 @ 23:14 MSK

Макс, правила тут были. Но на них все уже давно забили. Даже те же ФА. Когда я тыкнул носом их в топик прошлый - знаешь что они мне ответили? "Так это ведь даже не правила! Флейм свободный для общения!!! Мы там банить не будем!!!". Хотя по факту они обязаны были это делать =..= Мало того, когда мы закрывали темы с очень грубыми нарушениями на нас писали жалобы - мол почему вы суете свои жопы в НАШ раздел. Всё это и привело к ужесточению правил.

P.S. Кстати, как сам то? Чем занимаешься?

Сообщение было отредактировано Devilers (06 Ноя 2015 @ 23:14 MSK)

wilyman
#138 написал: 06 Ноя 2015 @ 23:32 MSK

Шли бы вы... близкон смотреть

jonin
  • Видели: 29 Дек 2017 @ 17:08 MSK
#139 написал: 06 Ноя 2015 @ 23:37 MSK

QUOTE(Devilers ):

P.S. Кстати, как сам то? Чем занимаешься?

Отлично. Последний год фанатею по Node.JS и прекрасному миру SPA-фреймворков.

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#140 написал: 07 Ноя 2015 @ 00:07 MSK

>Хотя по факту они обязаны были это делать

По факту ты должен сейчас жрать говно Анта, столь мило стекающее из его жопы. И хули ты это не делаешь?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.