- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ну ясно.
|
Блять, пиздец, убейте его. Никто, НИКТО не бомбил от наших тем в прошлом. Но нет же, два голубка решили побомбить, т.к. их отношения стали известны всем, что и привело к этому говну в флейме. |
|
QUOTE(Devilers ): Привет Макс. Я уже писал об этом чуть раньше. Некоторые личности стали злоупотреблять правилами Флейма. Пока они варились в своих обсуждениях - мы их не трогали, игрокам на самом деле нужно место где можно высказаться. Но со временем тут остались только "сливки", которые просто без ума от администрации. И эти личности всеми своими силами пытаются показать свою "любовь" нам. Такие вот дела. Лол, и поэтому этот еблан запретил тут писать матерные слова? QUOTE(jonin ): Так ведь флейм предполагался как раздел с косвенной модерацией. Зачем сейчас это стало необходимо поменять? Здравствуйте.
Потому что в ХА картошкоед с ДЦП |
|
QUOTE(Devilers ): Привет Макс. Я уже писал об этом чуть раньше. Некоторые личности стали злоупотреблять правилами Флейма. Пока они варились в своих обсуждениях - мы их не трогали, игрокам на самом деле нужно место где можно высказаться. Но со временем тут остались только "сливки", которые просто без ума от администрации. И эти личности всеми своими силами пытаются показать свою "любовь" нам. Такие вот дела. Таки и нахуй сюда тогда адм-ции сюда заходить? Администрацию всегда хуями крыли, ничего не изменилось, только вам сейчас больше всех стало нужно менять правила. Сообщение было отредактировано wilyman (06 Ноя 2015 @ 21:03 MSK)
|
|
Бен, блеать. Что ты делаешь? ПРЕКРАТИ! |
|
QUOTE(Devilers ): Привет Макс. Я уже писал об этом чуть раньше. Некоторые личности стали злоупотреблять правилами Флейма. Пока они варились в своих обсуждениях - мы их не трогали, игрокам на самом деле нужно место где можно высказаться. Но со временем тут остались только "сливки", которые просто без ума от администрации. И эти личности всеми своими силами пытаются показать свою "любовь" нам. Такие вот дела. Игорь, всегда так было. На особые случаи распространялись правила грубых оскорблений и некоторые другие, установленные во флейме. Я согласен, что, конечно, разводить грязь в одном из основных разделов не есть хорошо и, не будь флейм поднят туда, в нем вообще могло не быть правил. Устанавливая здесь такие рамки, вы приводите к необходимости создания другого, более свободного, так тут исторически сложилось (хотя мало кому это уже будет нужно). |
|
Жоня, нахуй ты ему обьясняешь, он же даун |
|
Макс, правила тут были. Но на них все уже давно забили. Даже те же ФА. Когда я тыкнул носом их в топик прошлый - знаешь что они мне ответили? "Так это ведь даже не правила! Флейм свободный для общения!!! Мы там банить не будем!!!". Хотя по факту они обязаны были это делать =..= Мало того, когда мы закрывали темы с очень грубыми нарушениями на нас писали жалобы - мол почему вы суете свои жопы в НАШ раздел. Всё это и привело к ужесточению правил. P.S. Кстати, как сам то? Чем занимаешься? Сообщение было отредактировано Devilers (06 Ноя 2015 @ 23:14 MSK)
|
|
Шли бы вы... близкон смотреть |
|
QUOTE(Devilers ): P.S. Кстати, как сам то? Чем занимаешься? Отлично. Последний год фанатею по Node.JS и прекрасному миру SPA-фреймворков. |
|
>Хотя по факту они обязаны были это делать По факту ты должен сейчас жрать говно Анта, столь мило стекающее из его жопы. И хули ты это не делаешь? |