- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ну ясно.
|
-_- Даже я флейм правила не мацал |
|
теперь он жалобы на себя удаляет, скатились |
|
QUOTE(0890089 ): теперь он жалобы на себя удаляет, скатились Так всегда было, и даже хуже, так это в норме вещей. |
|
QUOTE(Devilers ): @Lisi4ka - ну что бы говорить такие громкие фразы у вас должны быть для этого хоть какие-то основания и как минимум доказательства.
Тебе факты тут предоставляют, а ты хню несешь очередную, мол обижают вас, плохое отношение к вам и тд - игроки во всем виноваты. А мы тут молодцы какие. Ваш гнилой стаф на вас же бучу гонит, материю шьет (Я слышал такую инфу), те кто с вами же играют и сидят на кормушке. Ты перед тем как от кого-то просишь доказательства ты 5 раз подумай лучше, троли вас загрызут и так дерьма во век не отмыться. Где-то лучше и промолчать Игорек, полезней для вашей репы будет. А ты еще на...бать тут кого то пытаешься. А то я тут почитал по смотрел много пиз.....жа от вас, а собственно от тебя Игорь, как ты любишь обычно. За этим забавно наблюдать))) Я думал ты честный пачан, исправляться пришел) Неужели так тяжко что-то признать, ну спалились пачаны сори каимся - Посмеялись бы все и разошлись - это же меджик. Я уверен троли бы не бомбили так темами, жалобами, тд) Ебут ведь не за то что там кто-то что-то сделал (прописал или фарманул), а за что что спалился. А чтобы признать это нид иметь хотя бы совесть для начала, но ее у вас нет = значит нет и доверия к вам, соответственно и такое отношение. Сообщение было отредактировано Мягенький (06 Ноя 2015 @ 14:28 MSK)
|
|
фигня |
|
QUOTE(Rom4ik7279 ): фигня
Рома писюн! иди на меня накатай чтоб забанили правила жи позваляют терь) зазаззаззза |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ] Я уверен троли бы не бомбили так темами, жалобами, тд) Ебут ведь не за то что там кто-то что-то сделал (прописал или фарманул), а за что что спалился
А им с Бенчиком не похуй ли? Бомбят и срать - так даже веселее. |
|
@Belfegor_HAO - наконец-то умная мысль за столь долгое время))) |
|
Так ведь флейм предполагался как раздел с косвенной модерацией. Зачем сейчас это стало необходимо поменять? Здравствуйте. |
|
Привет Макс. Я уже писал об этом чуть раньше. Некоторые личности стали злоупотреблять правилами Флейма. Пока они варились в своих обсуждениях - мы их не трогали, игрокам на самом деле нужно место где можно высказаться. Но со временем тут остались только "сливки", которые просто без ума от администрации. И эти личности всеми своими силами пытаются показать свою "любовь" нам. Такие вот дела. |