- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ну ясно.
|
@0890089 - по темам в ЖиО оно и видно :D К тому же хамское отношение изначально было именно с вашей стороны. Сообщение было отредактировано Devilers (05 Ноя 2015 @ 22:46 MSK)
|
|
повторяю, это не хамское отношение а как есть |
|
Хорошо. Я уже задавал этот вопрос Юле, но она так и не ответила адекватно на него. Задам его тебе. Чем именно мы, в частности я с Лёней, заслужили подобное отношение к себе? Только прошу - в хронологическом порядке, это очень важно. |
|
В ЖИО можно почитать на досуге. |
|
QUOTE(Devilers ): Изначально именно вы начали поливать грязью и писать всякую чушь. Так что извольте получить то, что заслуживаете.
Дада, полили их грязью, лол. Может хватит уже, мы уже поняли, что натура ваша нежнее шёлка. Это вы "наказываете" нас так? Думаешь будет толк и ваша идея даст плоды? Сомневаюсь, посмотрим к чему это еще приведет. |
|
Нет-нет-нет, прошу без этих "пойди и почитай сам". Я вроде бы адекватно попросил указать на наши ошибки, которые вы заметили и из-за которых вы изменили своё отношение к нам. Всё что я лично увидел в ЖиО - это просто "толпу" недовольных и обиженных людей, которые всеми силами и возможностями пытаются доказать свою точку зрения. И получая не тот ответ, который хотели услышать, начинают с еще большей силой доказывать свою правоту. Добавлено в 22:59:24 @Lisi4ka - старая система в любом случае не работала. Так что да, увидим что из этого выйдет. |
|
на что они ругаются то хоть посмотрел? |
|
На то что администрация "абузит"? Якобы прописывает себе предметы и убивает боссов? Началась вся вонь именно с видео про "Осклика". Хочешь сказать оно адекватное? Правдивое? И опять ты не ответил на мой вопрос. Неужели это так сложно? Просто четко высказать свою мысль? Сообщение было отредактировано Devilers (05 Ноя 2015 @ 23:04 MSK)
|
|
QUOTE(Devilers): Чем именно мы, в частности я с Лёней, заслужили такое отношение к себе?.
Я тебе уже писала, что такое отношение тут на постоянной основе и все остались живы, одних вас задело. Чем вы отличаетесь от предыдущих или вы особенные и отношение к вам должно быть соответствующим? Ответ очевиден, ничем. Ничего вы таким способом не добьетесь, я так лумаю. |
|
@Lisi4ka - и ты считаешь правильным подобное отношение? Т.е. из твоих слов это нормально обсуждать и поливать грязью совершенно не знакомых людей, которые никак не причастны ко всей этой грязи? Сообщение было отредактировано Devilers (05 Ноя 2015 @ 23:09 MSK)
|