- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алоха Админы. Фиксы есть?
|
Не ну а чо, считай постигли скилл лфра. |
|
QUOTE(Devilers ): теперь можно смело сосать |
|
@Стас - я один заметил что они повторяют две-три фразы только?) @Бельфа - так точно) Ты бы посмотрел на эффекты спела :DD |
|
QUOTE(Devilers ): @Стас - я один заметил что они повторяют две-три фразы только?) @Бельфа - так точно) Ты бы посмотрел на эффекты спела :DD
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
:DDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
я тоже так умею) Сообщение было отредактировано Comes (14 Ноя 2015 @ 21:08 MSK)
|
|
Короче я понял - ggwp Описание Гавно! На просьбу юзера, "Dev" отрыгнул какую-то непонятную ересь. Где оформление? мм... понятно.... Как же главное правило Куратора Проекта Magic.Prothean? QUOTE: О Всех изменениях на проекте пользователь должен знать |
|
QUOTE(Didrich1235 ): >маникенов Ясно, иди нахуй уахахаухаухуху |