- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алоха Админы. Фиксы есть?
|
QUOTE(Devilers ): Рома, какое к черту оформление? Это Флейм, так что иди лесом) Тебя за юзера даже считать лень, особенно за твои заслуги :D :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Разбейте ему ебало, пожалуйста. |
|
Дидря) И тебя туда же по тому же) P.S. Жги своей фирменной пикчей) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Devilers ): Рома, какое к черту оформление? Это Флейм, так что иди лесом) Тебя за юзера даже считать лень, особенно за твои заслуги :D :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Разбейте ему ебало, пожалуйста.
Хер те в дупу
QUOTE(Devilers ): Рома, какое к черту оформление? Это Флейм, так что иди лесом) Тебя за юзера даже считать лень, особенно за твои заслуги :D
Оно и видно, что за приделами флейма так же 0. ох ох ох, как раскудахтались. А чо, норм заслуги. Себя я чувствую отлично. |
|
"Кудахчите", ребятки, тут только вы) Вон как Флейм от вас расперло) P.S. Я не обязан делать отчеты по поводу обновлений :DDDDDDDDD P.S.S. Начнем копировать мой смайл по 100 раз :DDDDDDDDDDDDD |
|
А ведь интересно Добавлено в 07:03:00 QUOTE: Devilers Лол. Я тут бываю когда мне чет скинуть почитать или посмотреть Сообщение было отредактировано Rom4ik7279 (15 Ноя 2015 @ 07:03 MSK)
|
|
Точно дебил. |
|
Rom4ik7279, скрин со времени когда весь стафф дружно свалил? |
|
:DDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDD :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD |
|
QUOTE: [QUOTE=WilyMаn ]Rom4ik7279, скрин со времени когда весь стафф дружно свалил?
Ага, в древо форума нашел |