- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алл.
|
QUOTE(Liberty ): Кто покупает персов на мертвом сервере? =/
Ну там по 100р продавали, чего б ребёнку не порадоваться, народа мало, можно и в топы прорваться и гордиться собой)) |
|
вчера 700р улетел )) |
|
QUOTE(Onirs ): У меня на тот момент уже сняли права, когда хотел перелить))
Я промолчу; что ты хотел) |
|
надо б продать своего._. |
|
QUOTE(Devilers ): Рома) Господи, неужели ты и правда думаешь что у тебя был онлайн?) Даже у Антуана он был, но у тебя - неее) Забавно, однако у вас частенько горит пукан при поднятии этой темы, о том что тут как бы есть онлайн, но сам же признаёшь, что его давно нет. QUOTE(Devilers ): Аналогично. Долбоебизм - удел умственно отсталых. Из ваших действий я не увидел ничего адекватного и достойного. Забавно, массовое оскорбление комьюнити. Так держать, лол. |
|
QUOTE(wilyman ): Забавно, массовое оскорбление комьюнити. Так держать, лол.
Оскорбление тут далеко не всего комъюнити, а лишь тех, кто показывает себя даунами. Вы нихуя сами не умеете, кроме как пиздеть. За все годы существования этого дизайна сайта вы находили причину доебаться до абсолютно любого хеда, ну кроме филлсена мб. Большинство этого действительно заслуживало, поскольку были теми еще мудилами и нихуя не делали. Вот конкретно Игорь вам чем не угодил? Все что было на проекте хорошего -проебали его предшественники, а он сейчас несет хоть какую-то ответственнось за то что от проекта осталось. И не думаю, что он с этого что-то получает |
|
Охлол, Игорёк ваш последние время тупо тешит своё ЧСВ тут и даунами тут думаю "себя показывают те, кто не придерживается его стороны". Даже если бы тут и вело себя как дауны комьюнити, то не гоже админу его оскорблять, хоть и с простого ака(с которого он треды клозал/банил/ит.д., лол). ЗЫ Про хуилсена чуть не до слёз посмеялся. Тот ещё мудила был, который проебал весь онлайн на пару с одной ТП. |
|
>а он сейчас несет хоть какую-то ответственнось Засчитано тебе за старание, мой толстый тролль. |
|
Это конечно мило и забавно, но я хотел бы довести до сведения: Во первых Игорь, ты начинаешь делать то же что и я. Причины думаю такие же. В этом даже не сомневаюсь. Только в одном тебе повезло у тебя нет пмсного трио(филька,джонька,арти) которые бегают и плачутся всем и каждому , что ты банишь бедных, а главное беззащитных игроков. За просто так. Они же такие милашки. Во вторых Заур. У Ольги было очень много причин, для закрытия своего проекта. И Игорь там никаким боком не засвечен. По моей просьбе Оля может подтвердить это тут. В третих Юля,Рома и т.д. От название должности у Лиры, онлайн не возрастет. Да получила она должность, неизвестно каким путем ( может даже честным). Но называть ее шалавой, это моя прерогатива. Но пока я не высказал на форуме такого замечания. Лишь легкие намеки). В четвертых: Братцы Вы мои кролики, но не будем находится в честном пиздеже и валить развал сервера и падение онлайна на одного человека. Каждый в этом замешан, каждый ручку,ножку,попку приложил. Кто как смог. Чуть ли не каждый второй здесь админку носил. Много вы смогли сделать? Вот то то и оно. А отмазываться то что выперли, замутали, пинка за Инфа дали, сам ушел и т.д. и п.д. не нужно. Каждый все сам понимает. |