- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алл.
|
Я ж не сижу, даже в скайпе уже, я замуровалась) Ты там замуж не выскочила еще?) А то я тут уже рядом с вами живу, прискачу, если че)) |
|
> Я знаю кто я и что я умею - мне этого достаточно. Развалил сервер Хельды, переметнулся на магик, призвал всех свалить, приобрел СБА, снова вернулся. Да, многое ты умеешь. Привет, курочки:3 |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Я ж не сижу, даже в скайпе уже, я замуровалась) Ты там замуж не выскочила еще?) А то я тут уже рядом с вами живу, прискачу, если че))
Не скажу, чтобы не сглазить, а то передумает)) Ты перебралась в Украину? О_О конечно, приезжай в гости, буду рада) |
|
@Mostik - лол? Развалил сервер Хельды? А ничего что этот сервер был не её, а наш с ней? И что я говорил ей о последствиях её действий. Но меня ведь никто не слушал. Поэтому проект и умер спустя пару месяцев. P.S. Сперва узнайте всё о происходящем, а потом говорите. А то умников слишком много тут развелось =..= |
|
QUOTE(Liberty ):
Ну не в Украине, в Крыму уже больше полу года живу, сама не думала, не гадала) Заур, петушок ты наш, привет)) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (06 Дек 2015 @ 23:54 MSK)
|
|
Ой, я лучше промолчу) Я тебя позову, если что :D |
|
Да ты как шлюха металась по проектам, ничего не делала и сваливала. А пиздежа больше чем можно. При мне был онлайн, на котором я смог заработать не одну тысячу российских тугриков. а ты и дальше будешь гонять валыну между зубов Если бы я знал что Бен позавет тебя, я бы никогда его не апнул в хэды. |
|
>Заур, петушок ты наш, привет)) на себя глянь)) Добавлено в 00:04:49 QUOTE(Onirs ): Да ты как шлюха металась по проектам, ничего не делала и сваливала. А пиздежа больше чем можно. При мне был онлайн, на котором я смог заработать не одну тысячу российских тугриков. а ты и дальше будешь гонять валыну между зубов Если бы я знал что Бен позавет тебя, я бы никогда его не апнул в хэды. стоп, а ты кто?:D |