- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алл.
|
Авторитаризм - удел умственно отсталых. |
|
Аналогично. Долбоебизм - удел умственно отсталых. Из ваших действий я не увидел ничего адекватного и достойного. |
|
Забавные баны в треде. Впрочем, faggots never changes. |
|
QUOTE(Devilers ): Аналогично. Долбоебизм - удел умственно отсталых. Из ваших действий я не увидел ничего адекватного и достойного.
Ну спасибо -_- Или ты только про него? А на счет жалобы, я не думала создавать, просто представила. Сообщение было отредактировано Lisi4ka (06 Дек 2015 @ 22:30 MSK)
|
|
QUOTE(Devilers ): Аналогично. Долбоебизм - удел умственно отсталых. Из ваших действий я не увидел ничего адекватного и достойного.
Это официальная позиция руководства? То есть "Сами мы д'Артаньяны, вот только плохо что нам игроки плохие достались"? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): На магике строгое распределение обязанностей в стаффе, но на форуме все, у кого есть банхаммер, любят быть ФА.
Просто так важно показать свою значимость и попробовать самоутвердиться, в игре-то онлайна нет, а тут хоть перед парой человек нужно попробовать. Добавлено в 22:50:49 QUOTE(Devilers ): ... зачем ты тут так перед всеми распинаешься, если тебя за человека не считают и открыто посылают? |
|
Боги, вы даже Илону присумонили своими разборками. |
|
Юль, ну ты же ведь не постишь всякую неадекватную чушь? Нет. Только вопросы задаешь. А вот они... Это другая история. Там очень тяжелый случай. @goodwinnbc - я не говорю что мы святые. В текущем состоянии проекта виноваты все без исключения. Но вот в чем загвоздка - вы напрочь отказываетесь признавать это и хоть каким-то образом помогать ему же. И всё что слышно от вас - это визги о том как всё плохо и что все вокруг тупые школьники, которые используют свои права дабы @Libеrty - а мне интересно лично ваше мнение обо мне? Нет. Я знаю кто я и что я умею - мне этого достаточно. А то что думает кучка тролей в интернете - бред. Не вы первые и не вы последние. |
|
QUOTE: QUOTE(Devilers): Юль, ну ты же ведь не постишь всякую неадекватную чушь? Нет
Смотри мне, а то покараю) Я люблю задавать вопросы, но ответы на них мне больше интересны) [QUOTE=Libеrty ]
ого-го) Привет, Илонка!) Как жизнь?) Сообщение было отредактировано Lisi4ka (06 Дек 2015 @ 23:12 MSK)
|
|
QUOTE(Devilers ): @Libеrty - а мне интересно лично ваше мнение обо мне? Нет. Я знаю кто я и что я умею - мне этого достаточно. А то что думает кучка тролей в интернете - бред. Не вы первые и не вы последние.
Какая тебе разница, что о тебе думает случайный человек, с которым ты никогда не встретишься в реальности? Просто смысл всех твоих постов и в чем вся соль конфликта? Посмотри со стороны, как это выглядит - тебя хают, а ты улыбаешься и говоришь "ребята, вы не правы" вместо того, чтобы просто игнорить и создавать какую-то видимость работы на мертвом проекте. Добавлено в 23:14:40 QUOTE(Lisi4ka ): ого-го) Привет, Илонка!) Как жизнь?) привет, все пыталась с тобой пообщаться, но ты меня игноришь во всех соц. сетях) Сообщение было отредактировано Libеrty (06 Дек 2015 @ 23:13 MSK)
|