- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ВТФ?!!
|
Зашёл в жалобы на АДМов и увидел такую темку- www.vovmagic.ru Дали человеку якобы бан за клевету...именно за фразу "вайп шмота" Уважаемый Magic.JIuk. и Magic.Succuba, у вас с памятью помутнение или вы небыли этой весной на сервере и в игре,а именно на реалме Shadow? Вам освежить память, как у всех персонажей удалились("Вайпнулись") все шмотки, как качал лвл и при перезаходе лвл откатывало обратно? Тут нету никакой клеветы вообще! Тут факты, а скрины с шмотом врятли человек предоставит спустя пол года... Чего то вы какие то нервные в последние дни стали гляжу, с "верху" по попе бьют, за флуд форумный?
Добавлено в 00:58:39 И по какой Божий день Техи выдают баны то?? Это вроде модераторы должны делать.Произвольное решение, давай до свидания Сообщение было отредактировано Arochii (14 Июн 2012 @ 00:58 MSK)
|
|
ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика Сообщение было отредактировано moty12345 (14 Июн 2012 @ 01:07 MSK)
|
|
QUOTE(moty12345 ): ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика
Эммм ВТФ? Человек привёл факт, что был "Вайп шмота" Если стыдно АДМам и Гмам, то в бан не надо кидать, все касячат, все мы грешны. |
|
QUOTE(Arochii ): QUOTE(moty12345 ): ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика
Эммм ВТФ? Человек привёл факт, что был "Вайп шмота" Если стыдно АДМам и Гмам, то в бан не надо кидать, все касячат, все мы грешны.
+99999999999999 Добавлено в 01:17:16 Это правда! )))) Чтоли все просто так себе заново фул арена одевали и маунтов собирали?! Именно тогда ушла половина онлайна, и теперь говорят что этого небыло?! Позор вам администрация!!! Добавлено в 01:19:16 Могу поспорить щас и мне бан дадут!!!! хД |
|
QUOTE(YNS ): QUOTE(Arochii ): QUOTE(moty12345 ): ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика
Эммм ВТФ? Человек привёл факт, что был "Вайп шмота" Если стыдно АДМам и Гмам, то в бан не надо кидать, все касячат, все мы грешны.
+99999999999999 Добавлено в 01:17:16 Это правда! )))) Чтоли все просто так себе заново фул арена одевали и маунтов собирали?! Именно тогда ушла половина онлайна, и теперь говорят что этого небыло?! Позор вам администрация!!! Добавлено в 01:19:16 Могу поспорить щас и мне бан дадут!!!! хД бб: D |
|
Не дадут) За "Позор АДМ" ещё не кто не схлопотал бан) |
|
QUOTE(YNS ): QUOTE(Arochii ): QUOTE(moty12345 ): ну какбэ это была клевета,и могла внести смуту в игроков вовмагика
+99999999999999 Добавлено в 01:17:16 Это правда! )))) Чтоли все просто так себе заново фул арена одевали и маунтов собирали?! Именно тогда ушла половина онлайна, и теперь говорят что этого небыло?! Позор вам администрация!!! Добавлено в 01:19:16 Могу поспорить щас и мне бан дадут!!!! хД
Давай до свидания!!! |
|
разбаньте человека йопт и чените серв,а не баньте недовольных,которые, по суте,правы. |