- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ВТФ?!!
|
Arochii,на счёт этого вопроса я сказать нечего не могу.Модератором я стал недавно.А до этого я только играл на х5.х100 не моё. |
|
QUOTE(Magic.Som ][b): Arochii[/b],на счёт этого вопроса я сказать нечего не могу.Модератором я стал недавно.А до этого я только играл на х5.х100 не моё.
Ясно) Будем ждать играющих с х100. |
|
Проблемы свайпом шмота были и не 1 раз... самый рассширенный это когда на шадоу у всех все и вся улетела в топку... и за это дали жалкие очки доблести хонора ап которые вообще не каким боком ситуацию не исправили... 2й раз был (к сожелению не помню на каком реалме) но уже с бэкапами хотя бы... Сукуба твой долго флейм модерировать, вот его и модерируй... Технари серв чините а не муты/баны раздавайте или тестируйте его по вашему *званию* не очень то ясна твоя работа... чувак денек уже потерпи не чего страшного не случится просто лишний раз убедись какая администрация хорошая на серве..
П.С. кстате только я заметил что тему с жалобой прикрыли не вышестоящие ГМ/админы... а обычный народ на кого и была выданна жалоба? |
|
QUOTE(ADATA7 ): Сукуба твой долго флейм модерировать, вот его и модерируй
Magic.Succuba"Head Forum Moderator"Она модерирует весь форум.Но больше всего времени она уделяет флейму. |
|
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(ADATA7 ): Сукуба твой долго флейм модерировать, вот его и модерируй Magic.Succuba"Head Forum Moderator"Она модерирует весь форум.Но больше всего времени она уделяет флейму.
Дарья по всему форуму?:DDDD Это когда такое стало то?? Как был у неё флейм, так и есть)) |
|
QUOTE(Arochii ):
Дарья по всему форуму?:DDDD Это когда такое стало то?? Как был у неё флейм, так и есть))
Я уже сказал как есть. |
|
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(Arochii ):
Дарья по всему форуму?:DDDD Это когда такое стало то?? Как был у неё флейм, так и есть))
Я уже сказал как есть.
тогда передай ей пусть в этой теме порядок наведет www.vovmagic.ru на последней странице |
|
QUOTE(ADATA7 ):
тогда передай ей пусть в этой теме порядок наведет www.vovmagic.ru на последней странице
Т.к. она сейчас спит я слежу за этой темой. |
|
QUOTE(Magic.Som ): QUOTE(ADATA7 ):
тогда передай ей пусть в этой теме порядок наведет www.vovmagic.ru на последней странице
Т.к. она сейчас спит я слежу за этой темой.
мб уже время бан выписывать ему? не считаешь ли так? Мы с тобой люди умные и понимаем что давно пора... |