Оцените гайд
54.09%
119 проголосовало за Отлично
27.73%
61 проголосовало за Хорошо
18.18%
40 проголосовало за Не очень
Всего голосов: 220 Авторизируйтесь для голосования.
Magic.Marika
  • Видели: 23 Мая 2013 @ 15:03 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#1 написал: 18 Июн 2012 @ 22:31 MSK

f6f9e340c090.jpg

С выходом дополнения Cataclysm осталось очень мало людей, которые продолжают играть мункинами в ПВП. Все дело в низкой выживаемости сов в ближнем бою. Именно это и является основной причиной того, что большинство сов перешло в ПВЕ, где они чувствуют себя намного увереннее. Но остались все же люди, которые любят представителей ветки «Баланс» именно в ПВП - части и, несмотря на разного рода неудобства, продолжают играть именно в этом направлении. В этом гайде я опишу сову в ПВП.

"Все классы в Катаклизме получили мощные заклинания, а мы...а мы получили ГРИБЫ..."(с)

Играю уже совой около года и являюсь их поклонницей ^_^

589f36dcc46d.jpg

С выходом Cataclysm у нас появился более широкий выбор расы для друида. Если ранее у нас было по одной расе у каждой фракции (таурены у Орды и ночные эльфы у Альянса), то есть разнообразия не было вообще (не думаю, что поклонники Орды или Альянса пойдут играть за противоположную фракцию из-за недовольства расой) и приходилось выбирать из того, что есть, то теперь, к ним прибавились воргены и тролли. Это значительный плюс для нас, так как мы получаем теперь хоть какую свободу выбора среди рас.

Итак, фракцию мы выбрали…осталось дело за малым, выбрать расу…

Одна раса более подходит для увеличения наносимого урона, другая увеличивает скорость произнесения заклинаний. Выбор зависит лишь от Вас. Выбирайте то, что предпочтительнее именно Вам, либо же ту расу, что более симпатизирует, так как расовые способности – это лишь приятные дополнения.

Я опишу лишь более менее нужные расовые способности.

Альянс

Ночные эльфы

Ночные эльфы не имеют каких-либо бонусов способных увеличить ДПС или скорость произнесения заклинаний. Но у них есть такая интересная расовая способность, как возможность Слиться с тенью . С помощью этой способности можно, например, выйти из боя в тяжких ситуациях, благодаря чему Вы сбросите с себя аггро на время. Так же, имеют способность Расторопность. Она уменьшает вероятность попадания по Вам в ближнем или дальнем бою на 2%. Я считаю, что эта способность является более нужной для танка, но, ничего же не бывает лишним.

По моему мнению, не самая подходящая раса.

Воргены

Озлобленность - отличная расовая способность, прибавляет 1% к нашему криту. Вы наверное скажете, что мало. Но даже 1 процент никогда не бывает лишним. Так же у воргенов есть такая прекрасная способность, как Легкость тьмы. С помощью нее скорость друида увеличивается на 40% на 10 секунд. Когда нам нужно срочно выйти из ближнего боя, она очень поможет, т.к выживаемость у нас в ближнем бою и так не ахти.

По моему мнению, лучший выбор для Альянса.

Орда

Таурены

Не имеют расовых способностей, увеличивающих наносимый урон. Но у них есть такая хорошая вещь, как Громовая поступь. Нужно прервать заклинание противника? Нужно оглушить противников, чтобы выйти из ближнего боя? Используйте ее! Оглушает она, конечно, не на долго, всего на 2 секунды, но все же. Юзнули способность, перешли в Походный облик и бегом «со всех ног» ну или лап ^_^

Так же, имеется Закалка. На 5% увеличивает базовый запас здоровья. Лишним, мне кажется, никак не может быть.

Хорошая раса для друида, на любителя.

Тролли

По моему мнению, самое главное, что есть у троллей по части способностей – Берсерк. Дает нам повышение скорости атаки и произнесения заклинаний на 20% процентов раз в 2 минуты. Ну чем не идеальная расовая способность? Регенерация – увеличивает скорость восполнения здоровья на 10%. Действует она, так же, и во время Вашего нахождению в бою. Увеличение скорости восполнения здоровья – очень нужная способность для таких нежных созданий, как совухи из-за плохой выживаемости в ближнем бою. Изворотливость вуду - отличная способность для ПВП. Сокращает время действия затрудняющих передвижение эффектов на 15%.

«Тролли – скользкие типы, друг»(с)

Мне кажется, что это лучшая раса для друида за Орду.

Но мне кажется, что нужно выбирать то, что более подходит именно Вам. Расу, которая Вам по душе, чтобы в дальнейшем было приятнее играть.

34f9146d3a97.jpg

Расшифрую некоторые слова, которые я употреблю в своем гайде:

Мункин, совух, сова – друид в ветке «Баланс»

Хаст – скорость

Пенетра – проникающая способность заклинаний

Инта – интеллект

Рес – ресайленс –устойчивость

Хит – меткость

Крит – критический удар

Таргет – цель

Юзать, кастовать – использовать, применять

КД - кулдаун

Прокнуться - достичь нужного момента для использования, идеально готов к использованию

258045cc3887.jpg

Конечно, касаясь выбора доспехов – определенно, только кожаные доспехи. Кожа дает нам +5% к интеллекту. А интеллект – наше все.

Хочу напомнить, что данный гайд написан по моему личному опыту игры данным классом и все цифры подогнаны под мой стиль игры. Нет определенного шаблона игры классом, который подойдет абсолютно всем. Ищите то, что подойдет именно Вам.

Знания о характеристиках совы и о важности каждой из характеристик нужны при выборе экипировки. Я перечислю нужные характеристики для игры совой и расположу их в порядке убывания по нужности.

1. Интеллект

Безусловно, самое важное, что есть для любого совуха. Интеллект – универсальная характеристика. Чем больше у нас показатель интеллекта, тем больше:

1.Запас маны

2.Сила заклинаний

3.Критический удар

Расчет:

1 Интеллект = 1,1679 Силы заклинаний + 0.0018% Крита + 17,53 Маны

2. Устойчивость

Вот она, характеристика, которая делает из Вас настоящего ПВП-бойца. Чем больше – тем лучше. Устойчивость снижает урон от других игроков по Вам. А так как мы помним о низкой выживаемости совухов в ближнем бою, мы стараемся поднять рейтинг реса до максимума.

3. Скорость

Скорость – еще одна очень полезная и универсальная характеристика для совуха. Скорость влияет на:

1.Глобальную перезарядку наших заклинаний

2.Увеличивает частоту наших периодических ДоТ

3.Снижает время каста наших заклинаний

Расчет:

1% скорости – 128,05 рейтинга

В дополнении Cataclysm увеличилась полезность хаста для наших заклинаний, поэтому эта характеристика переместилась на одну из лидирующих позиций по полезности для совуха.

4. Меткость

Меткость является более важной характеристикой для ПВЕ, но если мы забудем про нее, будучи любителем ПВП, мы пролетим. Кто же хочет тратить ценное время на прочтение заклинаний и в конце каждого прочтения промахиваться по противнику?!

В ПВП меткость так же очень важна, только будет чуть меньше процент, который желательно нам набрать для устранения промахов.

Набираем до того, как показатель шанса наших промахов по представителям 85 лвла будет составлять 0.00% (если решили пойти в ПВЕ, не забываем, что в этом случае набираем процент меткости куда больше, базовая вероятность промаха заклинаниями составляет 17%).

Расчет:

1% меткости = 102,45 Духа = 102,45 рейтинга меткости

Кроме того, не забываем, что каждая единица духа у нас превращается в единицу меткости. Так что, набрать нужный нам процент будет довольно легко.

5. Искусность

Совершенно новая характеристика, которая была введена в дополнении Cataclysm.

У нас искусность – это Полное затмение. Полное затмение повышает дополнительный урон от заклинания «Затмение» на 23%. Каждое очко искусности увеличивает урон дополнительно урон на 2.0%. По-умолчанию нам уже дается 8.00 единиц искусности. Не забываем об этом!

6. Критический удар

Теперь он не так важен как ранее, так как на арене у всех шмот с устойчивостью и возможность нанести критический урон немного уменьшилась. Легче увеличить свой ДПС с помощью скорости. Но, все же, мы так же не забываем про эту характеристику. Критический удар увеличивает нам:

1.Шанс нанести удвоенный урон от прямых атакующих заклинаний

2.Шанс нанести удвоенный урон от каждой ДоТы

КАПы:

1.Интеллект = чем выше, тем лучше (у меня составляет 108841 (под родным баффом «Знак дикой природы»)

2.Устойчивость = 3500 (у меня составляет 3228)

3.Скорость = чем больше, тем лучше (у меня составляет 5.95%, мне вполне хватает)

4.Меткость = 4% (у меня 3.95%)

5.Искусность = по желанию (у меня составляет 12.93)

6.Критический удар = по желанию (у меня составляет 25.23%)

Показатель силы заклинаний у моего совуха = 7124.

Перековка:

Перековка дает нам возможность поменять показатель любой вещи из нашей экипировки, то есть 40% одной характеристики превратить в 40% другой характеристики, которая нам более необходима.

1.Не забываем, что если мы играем в ПВП, нам нужно набрать 4% меткости. Оделись , но 4% еще нет?! Смело перековываем искусность или крит в дух или меткость. На выбор. Только не забываем, что дух увеличивает скорость восполнения маны в бою, да и процент меткости поднимает.

2.Кап меткости превышен?! Не нужно нам на арене или БГ больше 4%, так что не тратим проценты, которые можно использовать для чего-то более полезного. Смело перековываем меткость в то, что нам необходимо, чего не хватает. Только не переборщите, иначе упадете ниже капа и, как говорится, «мыло и мочало – начинай сначала». Не забываем, что если есть шмот с духом, перековываем и его, если он лишний по Вашему мнению.

3.Перековываем любые характеристики в скорость, если Вы считаете, что играть так будет лучше. Мне, лично, хватает и моего процента скорости.

Мой шмот:

077a6a7df94e.jpg

1.Шлем яростного гладиатора из шкуры змея

2.Подвеска рвения яростного гладиатора

3.Наплеч яростного гладиатора из шкуры змея

4.Пелерина доблести яростного гладиатора

5.Одеяния яростного гладиатора из шкуры змея

6.Наручники доблести яростного гладиатора

7.Перчатки яростного гладиатора из шкуры змея

8.Пояс жестокости яростного гладиатора

9.Набедренники яростного гладиатора из шкуры кодо

10.Прочные ботинки медитации яростного гладиатора

11.Кольцо жестокости яростного гладиатора (2 шт.)

12.Медальон жестокости яростного гладиатора

13.Жетон господства яростного гладиатора

Но я часто я использую в качестве аксессуаров:

1.Вместилище души

2.Карта Новолуния: Вулкан

Оружие: Боевой посох яростного гладиатора или Молоток яростного гладиатора, Эндшпиль яростного гладиатора

и

Реликвия господства яростного гладиатора

31e9f2241bb7.jpg

Особый: Горящий мглистый алмаз (+54 к интеллекту и 3% к силе критического эффекта)

Красные: Сверкающий инфернальный рубин (+40 к интеллекту)

Синие: Грозовой морской сапфир (+50 к проникающей силе заклинаний)

Фиолетовые: Вневременное око демона (+20 к интеллекту, +20 к выносливости)

Желтые: Мистический янтарный самоцвет (+40 к устойчивости)

Оранжевые: Тревожный угасающий топаз (+20 к интеллекту, +20 к рейтингу скорости), Могущественный угасающий топаз (+20 к интеллекту, +20 к рейтингу критического удара) или Искусный угасающий топаз (+20 к интеллекту, +20 к рейтингу искусности)

[img] s42.radikal.ru [/img]

Голова - 60 интеллекта и 35 устойчивости

Плечи - 50 интеллекта и 25 устойчивости

Спина - 50 интеллекта

Грудь - 20 ко всем характеристикам

Запястья - 65 критического удара

Перчатки - 50 скорости

Ноги - 55 интеллекта и 65 выносливости

Ступни - 50 искусности

Оружие - силовой поток

Левая рука - 40 интеллекта

0fd61490803d.jpg

Изначально, когда я только создала совуха и начала играть, раскладка у меня была иная. Брала из гайда, найденного в интернете. В дальнейшем сделала ту, что удобна мне. Две основных раскладки талантов: с упором на ману и с упором на урон

9622684a76ef.jpg

c7851e98d921.jpg

Основные символы: Символ роя насекомых, Символ лунного огня, Символ гнева

Большие символы: Символ звездопада, Символ столпа солнечного света, Символ дубовой кожи

Маленькие символы друида, думаю, нет смысла перечислять, т.к ДПС они не увеличивают. При выборе маленьких символов, выбор небольшой.

В общем, выбор символов остается индивидуальным для каждого игрока. Но символы используйте обязательно :)

e292298d2127.jpg

Бонусы, которые мы можем получить от профессий:

Инженерное дело —208 к скорости, 208 к меткости

Портняжное дело — 80 интеллекта.

Ювелирное дело — 81 интеллекта

Алхимия — 80 интеллекта

Кожевничество — 80 интеллекта

Кузнечное дело — 80 Интеллекта

Начертание — 80 Интеллекта

Наложение чар — 80 Интеллекта

Травничество — 80 скорости

Снятие шкур — 80 критического удара

Нет определенных профессий, которые нужно качать именно совухам. Я качала травничество и начертание. Выбор в этом плане так же остается за Вами. Качайте то, к чему больше душа лежит :)

aea8d6fcd8e9.jpg

Самое главное в нашем деле – практика, практика, практика. Для первого времени – подойдет и манекен. Но если «общение» с ним затянется – это ни к чему не приведет. После некоторого времени, посвященного манекенам, плавно перемещаемся на других игроков. Вы не научитесь играть совухом в один момент. Это не ближний бой, который может наносить весомый урон в качестве мдд. Это не маги, которые могут быстро выходить из ближнего боя с помощью скачка. К игре совухом нужно привыкнуть. Самым опасным для нас являются представители ближнего боя. В бою с ними и нужно практиковаться в основном. И не бойтесь проигрывать! Нет победы без неудач!

Самое главное – не забываем следить за перемещением показателя, от Лунное затмение к Cолнечное затмение!

Я хочу описать несколько ситуаций применения основных заклинаний:

1.Используем Гнев до тех пор, пока показатель не переместится в Лунное затмение. Далее используем Звездный огонь, до перемещения в Cолнечное затмение. Не путаем, так как если Вы будете использовать их наоборот, ДПС будет гораздо меньше.

2.Не забываем постоянно обновлять ДоТы на противнике.

3.Не забываем использовать Звездный поток каждый раз, как спало на него кд и каждый раз, когда прокают Падающие звезды.

4.Не забываем про существование Звездопада. Это самое мощное заклинание в нашем арсенале. Только нужно учесть то, что если Вы теряете контроль над персонажем, Звездопад прекращается до окончания потери контроля над персонажем. КД Звездопада – 2 минуты. Юзаем каждый раз по возможности.

5.Для того, чтобы прервать заклинания противников, наносящих урон в дальнем бою, или прервать лечащие заклинания хилов, используем Столп солнечного света. Для того, чтобы задержать противника на месте, кидаем на него Гнев деревьев. И пытаемся в это время нанести ему весомый урон.

6.Для выхода из ближнего боя используем Гнев деревьев против противников, играющих в ближнем бою и юзаем формы для того, чтобы снять с себя замедления. Так же, не забываем о такой хорошей способности, как Тайфун, отбрасывающая находящихся рядом противников.

7.Не забываем о том, что мы можем контролить! Смерч в помощь. Не забываем, что мы не можем прожимать его более, чем 3 раза подряд.

8. Дубовая кожа - наш отличный помощник в ближнем бою!

В критических ситуациях не забываем о мишке!

0ea4f4d6a532.jpg

Я написала этот гайд. Основываясь на своем опыте игры совухом, поэтому я не утверждаю, что все в нем идеально. Я описала то, как удобнее играть мне. Совет: не копируйте чужую игру, ищите свою. А к гайдам просто прислушивайтесь.

В основу положен гайд, взятый с просторов интернета. Был существенно изменен с учетом моего опыта игры и игры на нашем сервере. Данный текст и оформление подготовлены уже мной.

Если Вы начнете играть совой, я думаю, что Вам понравится. Нам, конечно, не так легко, как представителям других классов, но и в нашей игре есть много плюсов.

Сообщение было отредактировано Magic.Marika (08 Дек 2012 @ 02:52 MSK)
 
Leska
  • Видели: 07 Сен 2014 @ 23:43 MSK
#2 написал: 20 Июн 2012 @ 12:25 MSK

отличный гайд)

 
Lex-7051
  • Видели: 07 Июл 2012 @ 04:16 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#3 написал: 20 Июн 2012 @ 12:31 MSK

Зачем таскать гайд из темы в тему? Я уже второй раз его в закладки добавляю =)

 
Magic.Marika
  • Видели: 23 Мая 2013 @ 15:03 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#4 написал: 22 Июн 2012 @ 02:06 MSK

извиняюсь :D

 
alvaid
  • Видели: 24 Ноя 2013 @ 17:30 MSK
#5 написал: 10 Июл 2012 @ 00:47 MSK

Не скажу, что гайд для пвп сов хорош - спорные моменты-таки есть, имхо.

Говоря о расе: абилка ночных эльфов - сложная, т.к. надо научится её юзать правильно. Если это удастся, то можно дать инвиз, когда кинул энтов на врага - тогда при на следующей атаке энта таргет противника перенесётся на него - что даст выиграть некоторое время (не все ведь биндят клавишу: близжайший противник: игрок). Но это чаще касается дуэлей. Далее можно упомянуть срыв каста противника: видишь, как варлок кастует на тебя фир: уходишь в инвиз, фир не попадает в цель - в итоге ты и не законтроллен и выигрываешь время для каста. И так далее. Словом, по мне: найт эльфы в пвп - оптимальный класс для совы.

Говоря о характеристиках: я до сих пор считаю, что крит для совы является основной статой, ибо старфолл очень и очень не хило усиляется, в то время как хаст на этот спелл не влияет (а это главная бурстовая абилка совы). К тому же, критующие хоты, доты и спеллы прямого действия (и хил и дмг) никому не помешают, а учитывая специфику нашего любимого сервера, на котором каст старфаера ниже, чем у гнева, хаст и вовсе теряет значение. Но при этом нельзя не согласится с тем, что при повышенном хасте, доты чаще дамажат, и, следовательно, чаще прокают Падающие звёзды. И потому это вопрос спорный: решайте сами, что вам удобней.

Говоря о спеке: данный спек интересен для тех, у кого напряг с маной. Для игры на бг, для арены 2х2 с хилом: самое то. Для дуэли, арены 2х2 с дд, где главная тактика: бурст - этот спек несомненно проигрывает. И я для таких случаев предлагаю такой вариант: vovmagic.ru В этом спеке сделан акцент на дамаг. Эйфория и задумчивость заменены на Прирождённый+искусный оборотень (спорно, наверное, лучше бы было взять Терпеливость, ну да ладно) и 1 талант в Свирепость: не столько для 5% маны, сколько для юза срыва каста из кошки (опять-таки тут нужна сноровка). Далее: 2 таланта из лунного сияния переведены в доделанный до конца талант Бешенство совуха - больше вероятность прока (а 10% дмг никому не помешает). Далее: 2 оставшихся таланта я вкинул в Благословление рощи, т.к. я люблю юзать мунфая, когда у меня нет возможности бить, стоя на месте (вообще, замечу, что в кате всем рдд-классам дали возможность эффективно бить на бегу: ханты, шамы, маги и проч. У друидов же спелл для бега: лунный огонь, благодаря таланту "Лунный поток". И Благословление рощи очень в этом смысле помогает.)

Теперь о символах: в моём спеке основные символы такие: лунного огня, роя насекомых и (о боже!) жизнецвета. Объясняю: я отказался от символа гнева по уже написанной выше причине: он кастуется дольше звёздного огня, и при этом менее эффективен - и потому я его и вовсе перестал юзать (в пвп не такой уж и нелепый ход, честно), а такие прикольные символы как символ звёздного огня и символ звёздного потока на нашем сервере не работают. Символ фокусирования же я не признаю: ибо резко снижается эффективность старфолла, несмотря на увеличение дамага. И коли из баланса брать нечего, то я и взял лайфблум - его я люблю не меньше, чем старфолл - хилит много, а увеличенный крит на финише - это прекрасно, имхо. Ну а усиленный дмг от дот очень полезен, если учитывать, что я качаю свою сову в крит.

Далее, среди больших я предпочёл символу дубовой кожи символ сезона дождей: в основном из-за того, что против ужасного дмг вара снижение крита на 25% не спасает, ну а возможность чаще срывать каст противнику мне нравится больше (при этом на арене острогорья и даларана скидывать противника вниз тоже надо, и мешают как раз эти злосчастные 3 секунды). Выбор остальных символов, думаю, понятен и так.

Среди малых символов тоже всё, в общем-то, очевидно: Символ порыва брать желательно, а символ тайфуна брать нельзя ни в коем случае, и остальные символы: на любителя.

Что касается действий совы в пвп. Ну тут уж можно только поделиться хитростями, советами, рассказать о тонкостях, и только - остальное сделает только практика.

Ну для начала о багах: я заметил 2 очень прискорбных бага у сов (это помимо нерабочих талантов и приятного бага на скорость каста старфаера):

1. Столп солнечного света временами не создаётся при юзе, хотя кд вешается - не знаю, с чем это может быть связано: ибо багается и во время бега и в стоячем положении, и когда долго ничего не кастуешь, и когда юзаешь сразу после каста. Словом, для меня это загадка, не иначе.

2. Хватка природы - багается аналогичным образом: откат вешается, баф кидается, но противники не корнуются. Но здесь закономерность кое-какая есть: срабатывает гарантировано, если юзаешь не на бегу: в остальных случаях рискуешь юзнуть-вхолостую.

Сообщение было отредактировано alvaid (10 Июл 2012 @ 01:23 MSK)
 
alvaid
  • Видели: 24 Ноя 2013 @ 17:30 MSK
#6 написал: 10 Июл 2012 @ 01:58 MSK

Далее, о механике ветки:

1. Старайтесь не забывать, что помимо формы совы у вас есть ещё и мишка и кошка и походный облики.

Мишку лично я юзаю частенько: когда дают сало, и я ничего не могу сделать: ушёл в мишку, дал Тревожный рев (если есть ярость, конечно), отбежал за столбик какой - это касается арены. Ну или и того лучше: в мишку и кинуть стан. Хороший для этого макрос:

#show

#showtooltip Оглушить

/cast Исступление

/cast Оглушить

- первый юз: исступление, из-за чего сразу появляется ярость и второй тык: стан: в общем-то экономит время. Вообще, говоря о мишки: в этой форме увеличивается хп на 10%, т.е., грубо говоря, весь получаемый урон снижается на 10% (а если юзнуть ещё и неистовое восстановление то и вовсе на ~40%).

Кошка юзается в трёх случаях: инвиз, даш или лобовая атака (последнее только если вкачан хотя бы 1 талант в Свирепость). При чём порыв лучше всего юзать, когда хочешь убежать от вара-юлы, крылатого паладина, да или просто столбик какой (опять арена), чтобы выхилиться... ну или попить :)

Ну и походный облик, если не такая серьёзная ситуация, чтобы юзать порыв, или последний на кд.

2. Фейкайте врагов, которые могут сорвать каст, т.е. кастуйте заклинание, провоцируя противника юзнуть прерывание, и пока он этого не сделал, сорвите свой каст: в итоге у врага кд на срыв каста и можно ничего не боясь юзать свои спеллы (с магами не так ровно, ибо они вешают сало на 4 секунды, но это всё же куда лучше, чем 6 секунд). В этом, кстати, поможет аддон: InterruptBar

3. Друиды - наверное, один из немногих классов, у которых все спеллы бывают полезны - и главное, не забывать о них: кидаем шипы на того, кого бьют милики, активно юзаем грибы (при чём, если играешь против вара, то желательно делать рядом с собой, а не с ним - всё равно юзнёт чардж, гадость такая). Диспеллим проклятье стихий, с напарников - сглаз. И так далее.

4. Экономьте старфолл - не пытайтесь юзнуть этот спелл, если не уверены, что противник не прервёт его каким либо контроллем, например, фиром. Так же, желательно кидать его, когда на вас висят все бурст-бафы: Силовой поток, бешенство совуха, эффект какой-либо триньки и т.д., а на противнике висит Земля и Луна. А если его юзнуть ещё и с энтами....

5. Ну и не забываем прекрасную команду макросов: /stopcasting.

Например, если надо резко прервать каст противника:

/stopcasting

/cast Столп солнечного света

Или надо резко уйти в инвиз (для найт эльфов):

#show

#showtooltip Слиться с тенью(Расовая)

/stopcasting

/cast Слиться с тенью(Расовая)

И так далее.

Сообщение было отредактировано alvaid (10 Июл 2012 @ 02:15 MSK)
 
Magic.DuLLeR
  • Видели: 22 Окт 2012 @ 19:52 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#7 написал: 10 Июл 2012 @ 23:13 MSK

QUOTE(alvaid ):

Напиши нормальный гайд, и поучаствуй в конкурсе, я бы с удовольствием почитал)

 
Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#8 написал: 10 Июл 2012 @ 23:20 MSK

норм,вот только старфолл не надо по кд юзать=).Я просто знаю,что так любят делать местные совы)

 
nbst666
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 16:58 MSK
#9 написал: 10 Июл 2012 @ 23:33 MSK

Сова на ареене ? Не на этом серве точно . Сова на бг ! Хаос Хаос Хаос !!!(если в пвешмоте)

 
nbst666
  • Видели: 19 Сен 2014 @ 16:58 MSK
#10 написал: 10 Июл 2012 @ 23:44 MSK

И кстати . Для всех инвизеров Ночные эльфы приоритетная расса . Видишь инвизера воргена=бич за рулем.Зайдите на сайт офа , поглядите топ друидов , и вы увидете за 2200 всего пара воргенов дру .

 
Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.