- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Кратко о совах..
Оцените гайд
|
119 проголосовало за Отлично 61 проголосовало за Хорошо 40 проголосовало за Не очень
|
Всего голосов: 220 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Хороший гайд. Но по мне для пвп совы за альянс лучшая раса - Ночной эльф(Инвиз решает во многих случаях против мили и кастеров,особенно магов) |
|
А на Storm (FUN) есть ТОП мунки ??? Добавлено в 08:51:56 точнее есть в ТОПе друиды (именно совы ) ???) |
|
Кратко?о_О ,а так ок гайд) |
|
меня гайд сподвиг на создание своего мункина-___- и спс за хороший гайд) |
|
PFFF рдру рулят! |
|
crashik0, против ШП, ф маг вы бы даже с контроля не вышли :)
Хотя аренил ДЦ и со мной был мункин фул арена... он любого хила в соло почти ложил)а я ещё и снимал бафы противников, так вообще... Тоже очень не плохо было... У мункинов в звездопаде под фул бурстом если юзать все то ппц какой ДПС получается.... |
|
Ага я заметил как Рдру рулят особенно под ШП и магами. Когда основное лечение держится на ХоТах , а маг либо чарокрадом тырит твои ХоТы , либо ШП рассеивает их , а кастануть можешь ток когда противник в циклоне. Грамотный ШП укладывает Рдру =( сам против ШП играл ток мункой но я видел как этот же ШП укладывал Рдру. Всё что я описал было на офе. Добавлено в 15:19:02 Лично мне , мункой против ДЦ намного легче чем этим же совухом против ШП.... |
|
Гайд самый лучший на мой взгляд, именно для новичков с русскими словами с переводом и самое галвный доступный и для уже освоевшых класс игроков! Спасибо огромное читал с удовольствием! Лучше чтобы такие гайды делали все!) +100500 |