- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- Кратко о совах..
Оцените гайд
|
119 проголосовало за Отлично 61 проголосовало за Хорошо 40 проголосовало за Не очень
|
Всего голосов: 220 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Magic.DuLLeR ): QUOTE(alvaid ): Напиши нормальный гайд, и поучаствуй в конкурсе, я бы с удовольствием почитал)
Приму это за комплимент, спасибо :) Но в конкурсах участвовать не хочу -_-
QUOTE(Teseo ): норм,вот только старфолл не надо по кд юзать=).Я просто знаю,что так любят делать местные совы)
Я это упомянул:
QUOTE(alvaid ): 4. Экономьте старфолл - не пытайтесь юзнуть этот спелл, если не уверены, что противник не прервёт его каким либо контроллем, например, фиром.
QUOTE(bosnop ): Старфолл-это бурстовая абилка
Я говорил это несколько раз.
QUOTE(nbst666 ): Сова на ареене ? Не на этом серве точно . Сова на бг ! Хаос Хаос Хаос !!!(если в пвешмоте)
Ну это далеко не так, сова на арене: это очень и очень страшно, на самом деле, если она всё делает правильно и не допускает грубейших ошибок, например, забыть юзнуть энтов, грибы и проч. проч. Самые оптимальные напарники для совы: шд рога, шп, дестролок, ретропал, пиромаг. Из хилов мне больше всего понравился холипал, хоть из него и плохой ассист (6 сек стана раз в минуту: это несерьёзно, всё-таки). А ещё я как-то раз бегал с совой - да-да, 2 совы! - и в действительности это не так бредово, как кажется на первый взгляд. Если правильно забурстить, то, например, паладин может тупо не успеть юзнуть бабл :) А что о пве шмоте: одевайте его в инстах, а в пвп о нём забудьте: совы и так очень мягкие) Сообщение было отредактировано alvaid (11 Июл 2012 @ 19:01 MSK)
|
|
гайд гавно, ты понятия не имеешь о механике класса, что говорить если у тебя триня на исскусность, которая не работает на нашем сервере. если можешь доказать мне обратное в пм мунку Эдема, реалм х5 Добавлено в 19:09:21 сова на арене!!! это зло nbst666 |
|
QUOTE(zil333 ): гайд гавно, ты понятия не имеешь о механике класса, что говорить если у тебя триня на исскусность, которая не работает на нашем сервере. если можешь доказать мне обратное в пм мунку Эдема, реалм х5
Добавлено в 19:09:21 сова на арене!!! это зло nbst666
гайд норм-_-Сова на арене зло,если только в хороших руках)я сомневаюсь,что это относится к Эдеме=) |
|
Teseo ник в игре го пвп х5 |
|
QUOTE(zil333 ): Teseo ник в игре го пвп х5
в данный момент я не играю вообще |
|
круть гaйд! Молодчинa! |
|
Совы меня радуют только своим внешним видом, толстенькие и забавно кричат, а в пвп они мясо -_- |
|
QUOTE(Artes46 ): Совы меня радуют только своим внешним видом, толстенькие и забавно кричат, а в пвп они мясо -_-
ну после старфолла уж точно=) |
|
Так - то гайд норм , но хотелось бы сделать пару замечаний : я понимаю что у каждого свой стиль игры , но на мой взгляд Символ столпа солнечного света не очень , так как не найдутся такие дураки которые будут стоять под светом 15 сек. Лично я использую такой билд - vovmagic.ru Тайфун очень полезная способность и Символ сезона дождей поможет применять её чаще . Если не дуэль то свободно можно кайтить с помощью Дикий гриб - : Взрыв диких грибов и Порыв в кошке или же походный облик (об этом уже писали ) . Мне реально жалко искуссность , я ещё ни одного сервера не встречал где работает искуссность , а ведь полезная вещь )) Ещё я думаю , что Искуссный оборотень нужен для ЛЮБОГО БИЛДА , будь то хил , либо танк/кот ну и Сове тоже надо . По поводу выбора расы ... Запомните ни одна рассовая абилка не стоит удовольствия от игры нравится тауреном пожалуйста , хотя у троллей Берсерк был бы предпочтительней для совы , а самому мне нравятся найт эльфы -и тролли )) раньше тауренов любил , но теперь тролли нравятся... и не из-за рассовой способности!) Разве что на арене 2х2 и 3х3 Символ столпа солнечного света будет полезен , но только в сочетании с Гневом деревьев , для контроля хила...ток Гнев деревьев надо будет 3 раза кастовать итого будет 13 сек стоять но опять же при атаке корни скидываются поэтому эти 13 сек без звездопада (....для совы остальные символы нужны как мне кажется : Символ старфолла - маст хэв! Символ дубовой кожи - выживаем под миликами ну и опять же символ сезона дождей в ПвП с миликами ток в пользу , а с кастерами сбивает каст . Ещё я люблю форму медведа , обычно в ПвП с магом прыгаю в медведя в самый нужный момент и кикаю Лобовая атакой каст , а после радую мага станом из мишки ))) но в общем гайд нельзя назвать плохим , просто у каждого свой стиль игры . |
|
А вот этот билд могу посоветовать в пвп с кастерами (магами , локами , шп и.т.д.) -vovmagic.ru Добавлено в 10:08:05 Правда , вполне возможна просадка оп мане поэтому надо будет за короткое время успеть выдавить из своей совы максимум ) Добавлено в 10:08:41 По мане * |