- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Тп в столицу безвозмездно
|
Ув. Администрация просьба убрать платный Воскрешение и тп в столицу! У меня очень слабая видюха и при полёте мимо некоторых частей локация у меня тупо вылетает комп и я больше не могу зайти на своего персонажа пока не потрачу 1 МП и не тпшнусь. У меня осталось всего 2 МП и я боюсь что в некст раз я застряну и вообще не смогу зайти на своего персонажа! Очень вас прошу обратить внимание на тему! Спасибо! |
|
Ответ на твою просьбу у тебя на аватарке!) |
|
QUOTE(777bakc777 ): Ответ на твою просьбу у тебя на аватарке!) знаю) но вдруг гм стали добрее) |
|
QUOTE(777bakc777 ): Ответ на твою просьбу у тебя на аватарке!)
xD |
|
Считаю, что рес и перенос в столицу должен быть через кабинет и бесплатный. Серв глючит иногда, и это избавит админов от части проблем с персами. Реснулись и забыли)) |
|
QUOTE(mas92009 ): Ув. Администрация просьба убрать платный Воскрешение и тп в столицу! У меня очень слабая видюха и при полёте мимо некоторых частей локация у меня тупо вылетает комп и я больше не могу зайти на своего персонажа пока не потрачу 1 МП и не тпшнусь. У меня осталось всего 2 МП и я боюсь что в некст раз я застряну и вообще не смогу зайти на своего персонажа! Очень вас прошу обратить внимание на тему! Спасибо!
для этого-то и нужно каждый день голосовать на ммтор! мы уже на 13м месте! а были на 1м... я считаю 1 мп- норм плата за рес и тп в столицу - должно быть стимулом к голосованию. |
|
И когда это мы были на 1м? |
|
QUOTE(777bakc777 ): И когда это мы были на 1м? всего-то полгода назад |
|
Чувак есть много способов выйти из затруднительного положения, например команда .st или камень возвращения или вот это например vovmagic.ru |
|
QUOTE(mas92009 ): Ув. Администрация просьба убрать платный Воскрешение и тп в столицу! У меня очень слабая видюха и при полёте мимо некоторых частей локация у меня тупо вылетает комп и я больше не могу зайти на своего персонажа пока не потрачу 1 МП и не тпшнусь. У меня осталось всего 2 МП и я боюсь что в некст раз я застряну и вообще не смогу зайти на своего персонажа! Очень вас прошу обратить внимание на тему! Спасибо!
Согласен. Когда то создал такую тему ) а тему удалили вообще меня послали куда то подальше ) ) ) А если серьезно то об этом нужно подумать администрации |