- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Тп в столицу безвозмездно
|
маджик на 1м месте???? ты только никому не скажи засмеют)))))) |
|
QUOTE(toxaestel ): QUOTE(777bakc777 ): И когда это мы были на 1м? всего-то полгода назад не помню я,пол года назад,что мы были на 1м месте,сиркл всегда был на первом месте,разве что,из серверов каты,но это было не долго |
|
.gm in Увидеш ник 3lvl(Ну или 4,5,6 и.д.) потом в чат /w НикПРОБЕЛгм я застрял ресните и телепортнице в штормград/огримар :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ].gm in Увидеш ник 3lvl(Ну или 4,5,6 и.д.) потом в чат /w НикПРОБЕЛгм я застрял ресните и телепортнице в штормград/огримар :D Пздц ты умный-_- Во 1-х: ГМ в 80% случаях тупо не отвечают Во 2-х: Я ЧО НА ЖОПЕ ЭТО НАПИШУ ЕСЛИ В ИГРУ ЗАЙТИ НЕМОГУ? Задрали таке умники... Решил зайти своим примитивным умом блестнуть.! |
|
заходишь на перса и пишешь в чат " .st " (точка С Т) и портает в первую локу перса |
|
требую добавить |
|
купи видяху чтоли... |
|
я начал играть осенью прошлого года здесь, потому что Магик в топе был !первый, были хорошие отзывы, и средний онлайн 800-900 чел за фракцию на х5. |
|
QUOTE(mas92009 ): Ув. Администрация просьба убрать платный Воскрешение и тп в столицу! У меня очень слабая видюха и при полёте мимо некоторых частей локация у меня тупо вылетает комп и я больше не могу зайти на своего персонажа пока не потрачу 1 МП и не тпшнусь. У меня осталось всего 2 МП и я боюсь что в некст раз я застряну и вообще не смогу зайти на своего персонажа! Очень вас прошу обратить внимание на тему! Спасибо!
Технически невозможно сделать покупку товара в магазине бесплатно. Есть прекрасная команда .st + камень возвращения и просите гмов портануть в Столицу.Тему закрыл. |