- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Тп в столицу безвозмездно
|
QUOTE(max355197 ): Чувак есть много способов выйти из затруднительного положения, например команда .st или камень возвращения или вот это например vovmagic.ru ты вообще прочитал чо я написал? чо за дурачьё на форуме? говорю видюха слабая когда пролетаю комп нах перегружается и я больше немогу зайти на перса! Добавлено в 16:08:15 QUOTE(toxaestel ): QUOTE(mas92009 ): Ув. Администрация просьба убрать платный Воскрешение и тп в столицу! У меня очень слабая видюха и при полёте мимо некоторых частей локация у меня тупо вылетает комп и я больше не могу зайти на своего персонажа пока не потрачу 1 МП и не тпшнусь. У меня осталось всего 2 МП и я боюсь что в некст раз я застряну и вообще не смогу зайти на своего персонажа! Очень вас прошу обратить внимание на тему! Спасибо!
для этого-то и нужно каждый день голосовать на ммтор! мы уже на 13м месте! а были на 1м... я считаю 1 мп- норм плата за рес и тп в столицу - должно быть стимулом к голосованию. бесполезно голосую а мп нет! |
|
они есть, просто на сайте это невыводиться, цифра не пашет прост)) попробуй чтот купить чуть дороже, чем у тебя их есть;-) Сообщение было отредактировано toxaestel (21 Июн 2012 @ 16:20 MSK)
|
|
QUOTE(mas92009 ): ...осталось всего 2 МП и я боюсь... Спасибо!
это, мужик, тебя подтолкнет голосовать за серв) хотя, я за бесплатное ТП... ведь раньше так и было!!! видать для стимулироания голосования ввели |
|
QUOTE(klon5 ): QUOTE(mas92009 ): ...осталось всего 2 МП и я боюсь... Спасибо!
это, мужик, тебя подтолкнет голосовать за серв) хотя, я за бесплатное ТП... ведь раньше так и было!!! видать для стимулироания голосования ввели пусть отображение починят тогда я поверю что они есть Добавлено в 16:31:04 QUOTE(toxaestel ): они есть, просто на сайте это невыводиться, цифра не пашет прост)) попробуй чтот купить чуть дороже, чем у тебя их есть;-) ничего подобного у меня 2 МП я голосовал 2д а за 4МП ничего купить не могу |
|
QUOTE(mas92009 ): пусть отображение починят тогда я поверю что они есть
вот тут я с тобой полностью согласен! уже давно пора и это важно! |
|
+++ автору, Мп как ни приходили так и не приходят! |
|
QUOTE(max355197 ): Чувак есть много способов выйти из затруднительного положения, например команда .st или камень возвращения или вот это например vovmagic.ru
QUOTE(max355197 ): Чувак есть много способов выйти из затруднительного положения, например команда .st или камень возвращения или вот это например vovmagic.ru какой на*** .st если человек в игру вообще зайти не может??? Добавлено в 17:51:53 QUOTE(toxaestel ): QUOTE(mas92009 ): пусть отображение починят тогда я поверю что они есть
вот тут я с тобой полностью согласен! уже давно пора и это важно! все работает не гоните, когда голосуете нужно вводить не ник персонажа а логин учётной записи! |
|
QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(max355197 ): Чувак есть много способов выйти из затруднительного положения, например команда .st или камень возвращения или вот это например vovmagic.ru
QUOTE(max355197 ): Чувак есть много способов выйти из затруднительного положения, например команда .st или камень возвращения или вот это например vovmagic.ru какой на*** .st если человек в игру вообще зайти не может??? Добавлено в 17:51:53 QUOTE(toxaestel ): QUOTE(mas92009 ): пусть отображение починят тогда я поверю что они есть
вот тут я с тобой полностью согласен! уже давно пора и это важно! все работает не гоните, когда голосуете нужно вводить не ник персонажа а логин учётной записи!
блеать я ник вводил |
|
QUOTE(mas92009 ): QUOTE(max355197 ): Чувак есть много способов выйти из затруднительного положения, например команда .st или камень возвращения или вот это например vovmagic.ru ты вообще прочитал чо я написал? чо за дурачьё на форуме? говорю видюха слабая когда пролетаю комп нах перегружается и я больше немогу зайти на перса!
Сверху фреймы рейда, а снизу спеллы=))) Сообщение было отредактировано max355197 (21 Июн 2012 @ 19:21 MSK)
|