- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- naturmort
|
ги этого поцана получает силу несквика>:D |
|
QUOTE(-loLol- ): QUOTE(naturmort ): В общем, мне надоел пустой треп с "бойцами пера".... Думал, будет весело, но ничего интересного не пишут.... только несквик улыбнул...
Добавлено в 15:27:15 [img] makeyourmeme.ru [/img] |
|
QUOTE(alenpawlo ): Саш инфа откуда насчет такой ги?))
Сегодня спамили днем)) о наборе в ГИ в ЛФГ)) 25 лвл х100 а всякие стоны.. обиженых.. это знаешь как расписаться в первом случае в военной импотенции (орда) А во втором в профессиональной импотенции на знание своего класса и умения его применять) Да еще и на весь мейджик об этом заявлять)) |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(alenpawlo ): Саш инфа откуда насчет такой ги?))
Сегодня спамили днем)) о наборе в ГИ в ЛФГ)) 25 лвл х100
а всякие стоны.. обиженых.. это знаешь как расписаться в первом случае в военной импотенции (орда) А во втором в профессиональной импотенции на знание своего класса и умения его применять)
Да еще и на весь мейджик об этом заявлять))
Привет зая Добавлено в 15:33:04 Помниш Рога |
|
Тема себя исчерпала. |
|
Давайте устрои хоровод=) Добавлено в 15:44:20 Кто знает команды флая и фриза)? |
|
ММеня она любит любовь она такая) Добавлено в 15:50:41 QUOTE(alenpawlo ): Хех Саша не любит Орду,а я оттуда,так что хороводы она со мной водить вряд ли будет:) А ты знаеш команды флая и фриза просто меня взяли Гмом команды скорости и т.п знаю а фриза и флая нет-_- |
|
Уже спрашивал-_- Дали мут сказали не умничай=( |
|
.gm fly on .aura 47591 .learn all_gm |
|
QUOTE(Mostik ): .gm fly on .aura 47591 .learn all_gm
.learn all_gm это что? Добавлено в 16:02:02 А всё не надо гововрить выучить все заклианния) |