- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- naturmort
|
QUOTE(Petrosiansss ): QUOTE(Mostik ): .gm fly on .aura 47591 .learn all_gm
.learn all_gm это что?
Изучение всех гм спеллов, на всякий случай. Подробнее на вовхэд. |
|
Продолжаем веселится??)) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Хех опять обмен любезностями?)))
Не знаю, не знаю) У меня настроение хорошие) Не охота портить) Добавлено в 17:42:35 QUOTE(alenpawlo ): Хех опять обмен любезностями?)))
И все же мой вопрос?)) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Да забудь ты про этого высокомерного неадыквата,у которого самооценка выше плинтуса и ничего не понимающего ни в культуре,ни в искусстве... Добавлено в 17:45:51 И,судя по его писанине,он не заканчивал ПТУ...
:DD Добавлено в 17:49:54 QUOTE(alenpawlo ): Да забудь ты про этого высокомерного неадыквата,у которого самооценка выше плинтуса и ничего не понимающего ни в культуре,ни в искусстве... Добавлено в 17:45:51 И,судя по его писанине,он не заканчивал ПТУ...
Я так и не докачал лока на х5) |
|
Скука с вами, ррребят. Где мой mh 100 мб/сек -_- |
|
QUOTE(alenpawlo ): Но все-таки он у тебя есть или нет?))
Есть 5 лвла:3 |
|
Да, на х100 вара оставлять не охото) Там и Я и в ги ивент мастер да и одет он, хорошо.) Зы Ой, понты, понты пошли) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Mostik я не играю больше месяца,так что мне тоже скучно...-_- и мой мобильный интернет тормозит не по-детски... Добавлено в 17:53:17 QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Но все-таки он у тебя есть или нет?))
Есть 5 лвла:3 XD
Сестрююня :D У меня МТС в крыму не разгоняется закачка больше 5кб/Сек D: Давайте поговорим о альтах. У кого какие альты (твинки)? Я сначала вкачал РДру еще когда был баг с деревом и корнями, но всё же не понял как его делать, падал, умирал в дереве но к дмгу не прибавилось. )) Но потом понравилось рдру играть. А потом у меня появился рожка-гнум. =) Я чего то его недокачал, потом создал на шторме и учился им играть. |
|
QUOTE(Mostik ): QUOTE(alenpawlo ): Mostik я не играю больше месяца,так что мне тоже скучно...-_- и мой мобильный интернет тормозит не по-детски... Добавлено в 17:53:17 QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Но все-таки он у тебя есть или нет?))
Есть 5 лвла:3 XD
Сестрююня :D У меня МТС в крыму не разгоняется закачка больше 5кб/Сек D: Давайте поговорим о альтах. У кого какие альты (твинки)? Я сначала вкачал РДру еще когда был баг с деревом и корнями, но всё же не понял как его делать, падал, умирал в дереве но к дмгу не прибавилось. )) Но потом понравилось рдру играть. А потом у меня появился рожка-гнум. =) Я чего то его недокачал, потом создал на шторме и учился им играть.
Хотел ханта качнуть, да 84 до качал дальше лень:3 Ну одевать, чарить и тд.. В фамиль шмоте:3 Ой, опять понты. |