- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
Леша отпиши все ники твоих персов чтоб тебя не искать по реалмам |
|
x100 Ментпоганный,Myssys,Ментвзаконе,Зимушка,Ветерочек,Натоивар.(Все чары за альянс) x5 Раурос,Faerfox,Татарочка,Dremores,Brudenstain(Все чары за Орду) |
|
QUOTE(FaerSumas ): )
Тебя забыл добавить, кстате нифига у тебя персов, задрот вовмэджика |
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(FaerSumas ): )
Тебя забыл добавить, кстате нифига у тебя персов, задрот вовмэджика
Это еще не все))).То что вспомнил написал) |
|
А я думаю думаю умаю думаю. Играть на х100 или х5. + какой класс выбрать чтоб был мой любимый т.к. всего один раз хочу потратиться на предметы из магазина, на х100 много народу но все же там все легко, а на х5 вы все с форума хорошие такие. :DЙа сопля короче |
|
QUOTE(alenpawlo ): Lewiko качай фдру или рпала на х5)Или эшаму качай))Варом тоже кульно качаться,но у меня пока вара нету:D
Мне клас нужен под азинотки |
|
QUOTE(alenpawlo ): Тогда вар)И смотря за какую фракцию будешь))Или рогу))
У вара тиры не ок вроде, рога или дк. Орда, вы все там. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Если есть 1 перс 85 на х5,то смело качай дк,а если нет,то качай рогу(андеда,бэ или тролля)
Оох |
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(alenpawlo ): Если есть 1 перс 85 на х5,то смело качай дк,а если нет,то качай рогу(андеда,бэ или тролля)
Оох
Самый легкий в каче(для меня), хант или лок, попробуй качнуть их
[ Сообщение было отредактировано FaerSumas (25 Июн 2012 @ 14:16 MSK)
|
|
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Lewiko ): QUOTE(alenpawlo ): Если есть 1 перс 85 на х5,то смело качай дк,а если нет,то качай рогу(андеда,бэ или тролля)
Оох
Самый легкий в каче(для меня), хант или лок, попробуй качнуть их [
Ну прочитай же что я написал, я хочу чтоб он был идеален, чтобы подходило все. Чтобы был красивый сет и подходили азинотки. Очень сложно :D |