- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(alenpawlo ): Как это ни печально,но всем нужно идти спать и видеть сны,где сознание не подвластно,а правит желание. Вообщем всем спокойной ночи!Всем Мир!)
Я чет не понял, ты почему еще не модер?) О Коля)Ку ку) Да вряд ли мне светит быть модером...хоть я и люблю этот сервер))
Пиши заявку). Из тебе будет прекрасный модер.) |
|
QUOTE(alenpawlo ): Вань,поцелуй за меня Женю)
Ну сообщение я это хоть как передам, а вот поцеловать его за тебя вряятли:DDD Я его уговорю ещё зайти сюда)))он 27го уезжает:) |
|
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(kolvan4 ): QUOTE(alenpawlo ): Как это ни печально,но всем нужно идти спать и видеть сны,где сознание не подвластно,а правит желание. Вообщем всем спокойной ночи!Всем Мир!)
Я чет не понял, ты почему еще не модер?) О Коля)Ку ку) Да вряд ли мне светит быть модером...хоть я и люблю этот сервер))
Пиши заявку). Из тебе будет прекрасный модер.)
Интересно? А если бы Я был чуточку добрее попал бы в список? Сообщение было отредактировано Marsar (25 Июн 2012 @ 00:22 MSK)
|
|
QUOTE(alenpawlo ): Да вряд ли мне светит быть модером...хоть я и люблю этот сервер))
Пиши) |
|
Пиши, пиши, Аленка, будем тебе рады) |
|
alenpawlo,так у нас форумных мд дело не сложное) Ты пиши сейчас,если тебя не будет мы тебя с Илонай прикроем) |
|
Мы с Никиткой на страже порядка) |
|
Ален, а к чему подготовка?) |
|
оу...а я в школе ничего не учила)только в универе..поэтому и закончила его с красным дипломом))))*похвасталась* |
|
да)давай напишешь, когда приедешь) |