- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
Спокойной) |
|
Спокойной ночи alenpawlo) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
и меня уже вспомнили.
нууу... мой любимый тролль - Ammadeos, конечно) мы прошли тернистый путь от войн и ссор до близкого (правда, опять же - не всегда мирного) общения. То, что достается трудом, всегда ценится больше)
девочек тоже люблю) alenpawlo, Fleur, от вас всегда исходит один позитив и поддержка)
*и да, несмотря на то, что я типа строгая и суровая - злостные флудеры особо милы моему сердцу, ибо я сама такая* |
|
Сообщение было отредактировано magic.Fleur (25 Июн 2012 @ 01:14 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(kolvan4 ): Я на Дашу вообще обиделся ).
а теперь?))) |
|
Вроде терпимо) |
|
QUOTE(denf ): ну это только старички помнят)) Камази. Был такой главный форумный троль) без него щас скучновато стало... спорить про фуриков не с кем
ААА фури варион!!!=ВВВВВ Я С НИМ ПОМНЮ ТЕМУ НА 30 СТАНИЦ 200 СООБЩЕНИЙ НАБИЛ С НИМ СПОРИЛИ) Добавлено в 02:38:19 Камакази сохдатель 100500 аков и защитник фуриков... Добавлено в 02:40:42 QUOTE(NAILS ): Он достиг вершин мастерства фуридрочерства и теперь сидит в раю для фуриков по правую руку от бога swifty, где они распивают настой силы титанов и заедают моченым в пиве кроколиском. Вот кстати его фото после инкарнации в образе премудрого нагибатора. [img]vovmagic.ru вот что стало с камакази зы со старого форума обсуждение куда он проапал=В |
|
Я сплю) |
|
пойду я..завтра на интернатуру ехать оформляться, там руководитель...не ок((( |