- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
Йа тут, не нифига меня подруга за уши аренить повела. Купил себе няшку. рДруидом В рейдах сложно хилить Лай? Просто по мане интересно не сяду. + там кидать только омоложение обновление и луже ? Просто дд в рейдах как то фью. |
|
QUOTE(alenpawlo ):
Мам, если тебе не сложно выложи скрин твоего билда, сылку на карту. И лужа это типо синяя звездочка я так понимаю ды? |
|
QUOTE(alenpawlo ): [url=ru.wowhead.com/spell=18562]Link Text[/url].Скрин выложить увы не могу.Могу рассказать,что помню.Как у тебя талы вкачаны?
Я еще никого не создал, просто интересно, все равно создавать буду |
|
Какая нах звездочка?Лужа-это лужа!Зеленая такая круглая!Звездочка ахаахаааа!!! |
|
QUOTE(alenpawlo ): Люф,сгинь. Я изгоняюсь только экзарцизмом,а ты не пал так что сама "геть"!!!) |
|
QUOTE(LUFER555 ): Какая нах звездочка?Лужа-это лужа!Зеленая такая круглая!Звездочка ахаахаааа!!!
Капец. |
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(LUFER555 ): Какая нах звездочка?Лужа-это лужа!Зеленая такая круглая!Звездочка ахаахаааа!!!
Капец. Да не говори!!! Добавлено в 14:34:28 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(LUFER555 ): QUOTE(alenpawlo ): Люф,сгинь. Я изгоняюсь только экзарцизмом,а ты не пал так что сама "геть"!!!) У меня есть пал,так что сгинь. Ну ты же не знаеш что такое "экзарцизм"!!! |
|
Люф - ты надоедливая крыска, которыя сует свой нос в чужие разговоры. Раз ты тролль делай это грамотнее, с иронией что ли, мы должны тонуть в сарказме, а ты пафосно несешь чушь которую никто не понимает с твоим эпическим дополнение "ахахахаха" |
|
QUOTE(alenpawlo ):
Я читаю про трини. Кстате прок 2% И как? Мана регенется быстро? Хватает? Стоить крафтить? |
|
QUOTE(Lewiko ): Люф - ты надоедливая крыска, которыя сует свой нос в чужие разговоры. Раз ты тролль делай это грамотнее, с иронией что ли, мы должны тонуть в сарказме, а ты пафосно несешь чушь которую никто не понимает с твоим эпическим дополнение "ахахахаха" Кто тебе сказал что я троль?Ты знаеш значение слова "крыса"?Если нет тогда зачем писать? Добавлено в 14:41:56 QUOTE(alenpawlo ): Lewiko я сейчас вкачиваю талы и тебе ссылкой сюда скину.А тебе Люф должно быть стыдно.Ты не троль.Ты несешь один бред,чего у тролей не принято.Я все сказала. Да кто тебе сказал что я троль? |