- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
QUOTE(alenpawlo ): За каждую чарку беру по 600 голд и не жалуюсь:З Какая трава нужна? QUOTE(LUFER555 ):
Ты не прочитал словарь и не имеешь права разговаривать со мной. Агрись зайка, с: агрись. Когда нибудь (еще раз) тебя забанят за провокационное поведение, а хотя нет, зову ка я дашу.
QUOTE(LUFER555 ): то так ты немножко на пидорочка смахиваеш!!
Ох как же мне обидно, назвали, да еще и не правильно, ай яй яй. Просто нужно уметь снимать агро, с таких паршивцев как ты. |
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(alenpawlo ): За каждую чарку беру по 600 голд и не жалуюсь:З Какая трава нужна? QUOTE(LUFER555 ):
Ты не прочитал словарь и не имеешь права разговаривать со мной. Агрись зайка, с: агрись. Когда нибудь (еще раз) тебя забанят за провокационное поведение, а хотя нет, зову ка я дашу.
QUOTE(LUFER555 ): то так ты немножко на пидорочка смахиваеш!!
Ох как же мне обидно, назвали, да еще и не правильно, ай яй яй. Просто нужно уметь снимать агро, с таких паршивцев как ты.
|
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(alenpawlo ): За каждую чарку беру по 600 голд и не жалуюсь:З Какая трава нужна?
QUOTE(LUFER555 ):
Ты не прочитал словарь и не имеешь права разговаривать со мной. Агрись зайка, с: агрись. Когда нибудь (еще раз) тебя забанят за провокационное поведение, а хотя нет, зову ка я дашу. Да ,малыш,позави старшых,а то с тобой уже не интересно,да и не забудь сказать ей что бы слюнявчик тебе захватила, сопельки вытереть. |
|
Какие же вы жалкие тролли. |
|
QUOTE(LUFER555 ): "Да ,малыш,поз И + два пропущенных пробела. Добавлено в 15:38:25 QUOTE(Mostik ): Какие же вы жалкие тролли. Привет L.O.L. как дела? Что пафосного выдашь? Добавлено в 15:39:26 QUOTE(alenpawlo ): Люф,сгинь,пока я тебя не съела. Мам съешь его, надеюсь ты любишь ослиное мясо! :О |
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(LUFER555 ): "Да ,малыш,поз И + два пропущенных пробела.
Когда-нибудь (еще раз) тебя забанят за провокационное поведение, а хотя нет, зову-ка я Дашу. Ох, как же мне обидно, назвали, да еще и неправильно, ай-яй-яй. Просто нужно уметь снимать агро One minute... WTF? Добавлено в 15:42:17 QUOTE(alenpawlo ): О боги...что вы тут развели...ппц..-_- /facepalm
Не знаю, но мне это доставляет аЦкие лулзы. |
|
Слово «неправильно» пишется слитно, за исключением случаев, когда непосредственно за этим словом следует запятая и союз «а»: Добавлено в 15:45:47 А у меня собака Джеки. Чан. Джеки Чан. |
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(LUFER555 ):
"Да ,малыш,поз И + два пропущенных пробела.
Добавлено в 15:38:25 QUOTE(Mostik ): Какие же вы жалкие тролли.
Привет L.O.L. как дела? Что пафосного выдашь? Ахахааа ты меня учить будеш?Лучше сходи к первокласникам и задай им вопрос:"С какой буквы пишутся имена?"Уверен тебя удивит ответ. |
|