- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
QUOTE(LUFER555 ): Ты знаеш значение слова "крыса"?Если нет тогда зачем писать?
Прости у меня нет слов. Я бы и не писал если не знал. Добавлено в 14:46:24 Ладно иду собирать эту карту с: Добавлено в 14:55:44 А где для этого красителя травы набрать о.о Сообщение было отредактировано Lewiko (28 Июн 2012 @ 14:45 MSK)
|
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(LUFER555 ): Ты знаеш значение слова "крыса"?Если нет тогда зачем писать?
Прости у меня нет слов. Я бы и не писал если не знал.
Добавлено в 14:46:24 Ладно иду собирать эту карту с: И я не знаю чо тебе написать.Я уже готовил добрую кучу матов и других няшностей,но ты как то резко збросил агро что мне уже не хоца ничего писать)) |
|
|
|
QUOTE: QUOTE(alenpawlo ): А где для этого красителя травы набрать о.о Золотой самсам и снолист растут в Оскверненном лесу.Ледяной зев и шалфей в Зимних Ключах.
Спасибо^^ |
|
QUOTE(alenpawlo ): Не за что:)Была начертателем,так что помню,где какие травы растут)
Справочник в тапках^^
QUOTE(LUFER555 ):
Что? Я тебя удавил? Бедняжка. |
|
QUOTE(alenpawlo ):
Бедняжка, как заработок? ___ Чорт я так за год не накарпачу( Нужно найти место где много много травы. Я знаю есть такие места. Вот только где |
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(alenpawlo ): Не за что:)Была начертателем,так что помню,где какие травы растут)
Справочник в тапках^^
QUOTE(LUFER555 ):
Что? Я тебя удавил? Бедняжка. Пфффф интересно чем?Как ты снимаеш ,а потом набираеш агро?Да и больше не надо фраз типо "мой мальчик"А то так ты немножко на пидорочка смахиваеш!! |
|
QUOTE(alenpawlo ): За каждую чарку беру по 600 голд и не жалуюсь:З Какая трава нужна?
Мари, есть? |