- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый известный деятель форума
|
QUOTE(moty12345 ): QUOTE(Novermotes ): Какие вы все таки молотки, FaerSumas лично ты кувалда))) а кто наковальня?
А наковальню ищи сам. Добавлено в 00:03:12 QUOTE(magic.Fleur ): Так, отряд молотков, выключили ПвП-режим, и решаем, кто у нас самый активный пользователь)
Okay(( |
|
QUOTE(Marsar ): QUOTE(moty12345 ): QUOTE(Novermotes ): Какие вы все таки молотки, FaerSumas лично ты кувалда))) а кто наковальня?
А наковальню ищи сам.
Побуду пока я, ток чур не по голове) |
|
QUOTE(FaerSumas ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(moty12345 ): QUOTE(Novermotes ): Какие вы все таки молотки, FaerSumas лично ты кувалда))) а кто наковальня?
А наковальню ищи сам.
Побуду пока я, ток чур не по голове)
Подсобить??) |
|
Не надо)))). Добавлено в 00:05:26 Дамы и господа продолжаем тему) |
|
Устал Я. От этих баталий. Вот что хочу сказать. |
|
QUOTE(magic.Fleur ): Всем раздам по шоколадке, только не ссорьтесь, я вас даже всех люблю каждого по-своему)
Garant 1000, сколько тем пересоздаваал интересных....сколько постов оставиил корректных...сколько адмщиком перетроллил и только один раз дали мут в игре на 2недели из-за агро школоло модератора(игрового)...к сожалению он нас покинет на 2 месяца, дабы работа работа... |
|
QUOTE(alenpawlo ): Как это ни печально,но всем нужно идти спать и видеть сны,где сознание не подвластно,а правит желание. Вообщем всем спокойной ночи!Всем Мир!)
Спокойной)) Эхх жаль что Мир не вечен) |
|
QUOTE(Arochii ): QUOTE(magic.Fleur ): Всем раздам по шоколадке, только не ссорьтесь, я вас даже всех люблю каждого по-своему)
Garant 1000, сколько тем пересоздаваал интересных....сколько постов оставиил корректных...сколько адмщиком перетроллил и только один раз дали мут в игре на 2недели из-за агро школоло модератора(игрового)...к сожалению он нас покинет на 2 месяца, дабы работа работа...
Печально( |
|
Ладно пора и честь знать. Я тоже спать пойду) Спокойной ночи Всем! Желаю удивить Вам, только прекрасные сны! |
|
Так вот считаю что самые лучшие: alenpawlo(Алена) Алена с табой очень приятно общаться, у тебя очень чистая душа, очень Fleur(Илона) ты великолепна, как и прежде, спасибо за отличные советы, я ими воспользуюсь).Общение с тобой, приносит мне некоторую толику счастья))) Succuba(Дарья) спасибо за маленькие поблажки, которые ты делаешь, мне)Добро не когда не забывается) Helpful ,я тебя так походу заколебал с переносами, как не как около 19 чаров.Спасибо за это) Добавлено в 00:16:35 Всем спокойной ночи) |