- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Турнир на звание лучшего воина
|
Жду отписи и мнения ивент мастеров, возможно-ли проведение такого масштабного ивента (один тур раз в неделю в субботу/воскресенье например). Ваше мнение, players? Добавлено в 13:07:06 Ах да ивент если и будет проводится то уже на версии 4.3, когда игроки будут одеваться и будут в равных условиях. |
|
QUOTE(Lewiko ): Ты мне надоел. с:
в каком смысле? :с |
|
Я за, хоть и не играю за вара ,думаю зрелище будет офигенное))!! |
|
ну наконецто ,а я всё думал кто же сделает ивент такой |
|
QUOTE(edwow0608 ): ну наконецто ,а я всё думал кто же сделает ивент такой
+интересно будет даже прийму участие) |
|
Я могу лично организовать его на какой-то из арен ( набираем рейд 40 участников 20 вип-зрителей, они видят всё в живую, идём в пустой колизей :D там рубилово, зрители наблюдают за соблюдением правил и записывают видио. Ну или на гурубаши, но там будет очень много народу и лаги неимоверные, ведь на такой турнир придёт очень много людей. На битву мававу и айсилолза скок пришло, а это ведь обычные игроки, не ноунеймы, но всё же обычные игроки. А на турнир такого масштаба придет не менее трёх сотен человек... и орков :D Добавлено в 13:25:20 Но без помощи гм ивентеров будет трудновато! |
|
Если это не организуют ивентеры, это организуют игроки. Вот и все. Добавлено в 13:48:58 У меня появилась идея - при вступлении в турнир игроки сдают по 214к золота. Затем я могу создать гильдию куда сложу золото. Победителю достаётся 80% - 20% организатору :3 17кк победитель получает, а 4,2кк забираю я, за идею ^_^ да и я тоже буду участвовать. |
|
голда неоч... лучше к примеру по механу ... получше ныне валюта |
|
QUOTE: [QUOTE=офицерша ]голда неоч... лучше к примеру по механу ... получше ныне валюта
Бред. На 4.3 голда как раз таки понадобится игрокам, т.к. крафтеры будут выкладывать актуальные айтемы на аук за несметное кол-во голд, а механы никому будут не нужны. |