- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Турнир на звание лучшего воина
|
Mostik школота у бабушек олень те самому 12 лет или 13 скок там, рывки нельзя использовать рывок или перехват решает многое в первые5 секунд боя! |
|
QUOTE(klimsonn ): Mostik школота у бабушек олень те самому 12 лет или 13 скок там, рывки нельзя использовать рывок или перехват решает многое в первые5 секунд боя!
Школота - состояние души. И было это сказано не в обиду, глупышка. ) Я объяснил почему нельзя делать рывок/перехват в первые секунды боя -_- Добавлено в 10:28:03 Хотя для рандома вроде тебя это переломный момент поединка - вдруг у твоего соперника пинг окажется больше твоего и ты его зачарджишь -_- |
|
ну если у когот пинг это некого неволнует норм инет постевь себе тогда Сообщение было отредактировано klimsonn (27 Июн 2012 @ 10:36 MSK)
|
|
QUOTE(Mostik ): Если это не организуют ивентеры, это организуют игроки. Вот и все.
Добавлено в 13:48:58 У меня появилась идея - при вступлении в турнир игроки сдают по 214к золота. Затем я могу создать гильдию куда сложу золото. Победителю достаётся 80% - 20% организатору :3 17кк победитель получает, а 4,2кк забираю я, за идею ^_^ да и я тоже буду участвовать.
Ай жадная скатина:3 Добавлено в 10:40:05 QUOTE(klimsonn ): ну если у когот пинг это некого неволнует норм инет постевь себе тогда
Какой-либо инет небыл бы у тебя подача может в любой момент упасть. |
|
awas14881 вот вот уж куда школата может быть меньше него та |
|
QUOTE(klimsonn ): awas14881, вот-вот уж куда школота может быть меньше него-то
Выпились, рандом.
QUOTE(awas14881 ): QUOTE(Mostik ): Школота - состояние души. И было это сказано не в обиду, глупышка. )
Конечно, ведь это написал восьмиклассник Ну а кто школьник тогда спрашивается? Я что ли блядь? -_- Школьник - термин, характеризующий учащегося в школе. Школота - термин, характеризующий склад ума, чаще всего присутствующий у учащихся в школе, но не только. Сюда входит множество характеристик, таких как инфантильность, предвзятость, юнешеский максимализм и других. Мб вы перестанете оффтопить? Добавлено в 10:49:56 Стоп оффтоп, пей компот. |
|
Школьник школьника видет из далека или один ни другого. |
|
Нет это к тому что каждый называет того кто ему не понравлися школотой ,а не по признакам (как Шерлок) |