- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алена,ты в сети???
|
QUOTE(alenpawlo ): Какие старые сеты на дру и пала норм?А то есть пара вещей из одного,а дальше собрать не могу... Попробуй поискать только которые покупаются в пещерах времени или в шатрате |
|
QUOTE(alenpawlo ): Какие старые сеты на дру и пала норм?А то есть пара вещей из одного,а дальше собрать не могу...
На пала Т2, Т5, Т6, Т8-Т10, А8 |
|
Я хочу себе корону светоносного. Добавлено в 20:05:48 Сейчас покидаю интересные сеты. Просто позыркать, мб кому интересно. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Но иногда напрягает,когда в пм пишут:"Пашли в рейд,хила нармального не хватает"=_= Добавлено в 20:07:08 Корона светоносного с Ониксий^^.Ги ходим после ОС на нее. Добавлено в 20:08:44 QUOTE(ImbaRostik12 ): QUOTE(alenpawlo ): Какие старые сеты на дру и пала норм?А то есть пара вещей из одного,а дальше собрать не могу...
На пала Т2, Т5, Т6, Т8-Т10, А8 Спасибо:)щас гляну)
QUOTE(alenpawlo ): Но иногда напрягает,когда в пм пишут:"Пашли в рейд,хила нармального не хватает"=_= Добавлено в 20:07:08 Корона светоносного с Ониксий^^.Ги ходим после ОС на нее. Добавлено в 20:08:44 QUOTE(ImbaRostik12 ): QUOTE(alenpawlo ): Какие старые сеты на дру и пала норм?А то есть пара вещей из одного,а дальше собрать не могу...
На пала Т2, Т5, Т6, Т8-Т10, А8 Спасибо:)щас гляну)
Погляди))) |
|
Вот у нас же есть вендоры со старыми сетами. Добавлено в 20:14:52 Круто хоть и по обычному Добавлено в 20:16:42 Госпади божЭ я его хочу. И только его. Добавлено в 20:19:27 Красиво не знаю почему такие отзывы. Добавлено в 20:20:51 На дру бы этот хотел. |
|
Пойду сдавать кровь чтобы платить за офф. :D |
|
з Сообщение было отредактировано Teroivanes (29 Июн 2012 @ 20:27 MSK)
|
|
QUOTE(Lewiko ): Пойду сдавать кровь чтобы платить за офф. :D
лучши с завтраков собирай )) |
|
Кажись я тебя знаю, Ростик)) Всем приветик =) |
|
ти случайно не Арикадр? Помню вара такова |