- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по фрост дк.
|
QUOTE(chett ): За гайд +
QUOTE: Кстати, для пвп блад не годится, так как блад складывается легче чем фрост из-за отсутствия демага...
Был бы у фдк дамаг нормальный блады бы ушли далеко на 2 план!!! А если и анхолики заработают. то вовсе на 3-ий...
Если б фрост и анхоли работал как должен, в бладе только качались и пвешили))
За + спасибо) Сообщение было отредактировано omgakk (11 Апр 2012 @ 16:17 MSK)
|
|
Авто клоп, 1 сила 2 метка кап 3 хаста чем больше тем лучше 4 мастерство все больше ничего не надо все энчанты на силу, силу атаки и устойчивость в плащ только пенетру.Даллее мета сокет на 54 силы и 3% к крит урону, сам написал крит бесполезен а пишешь что такой камень надо ставить.Ротаций по сути нет дк фрост в кате это колесо фортуны прокает машинка часто все можешь заказывать место на кладбище( еще бы админ вернул дк урон все бы плакали хотя думаю из за этого и урезали).Кто поспорить хочет для начала протестите что я написал,за гайд + старался но много ошибок так что гайд бесполезен.Да и хит надо 8% а не 5.5% незнаю гды ты это нашел у меня 7.95% с двумя одноручками а промах особыми атаками 0.08% остается, 5% для 2Н для 2 1Н 8% Сообщение было отредактировано MrInfiniti (11 Апр 2012 @ 21:04 MSK)
|
|
Вот так, прочитал гайд, кстати, где то я видел такой с "хитом на шею" смешно, не спорю, для не посвящённых скажу нет шейки на хит, но не суть.... Меня кстати тоже заинтересовал фрост недавно, чисто попробывать, прожимать 3 кнопки, где то я это видел.. аааа на Лк Ретрики)) но фигня)) всё равно фросты нормальные, жаль у нас не совсем... Автор темы конечно возможно старался, но мало точностей, о каком хите может идти речь если у него есть vovmagic.ru поэтому о капе почти ничего и не говориться... далее мастери... тут история умалчивает, я и сам сомневаюсь нужна ли она, но к слову скажу что кап мастерства для всех мили классов 20ед., так... что у нас дальше.. пенетра....тут ещё веселее, её должно быть где то 240, у нас на сервере рекомендую ещё больше... Хаст-увеличивает тунельный дмг, но не увеличивает бурст, плохой стат в пвп... Ну а в целом даже не знаю что сказать |
|
QUOTE(nothery ): Вот так, прочитал гайд, кстати, где то я видел такой с "хитом на шею" смешно, не спорю, для не посвящённых скажу нет шейки на хит, но не суть.... Меня кстати тоже заинтересовал фрост недавно, чисто попробывать, прожимать 3 кнопки, где то я это видел.. аааа на Лк Ретрики)) но фигня)) всё равно фросты нормальные, жаль у нас не совсем... Автор темы конечно возможно старался, но мало точностей, о каком хите может идти речь если у него есть vovmagic.ru поэтому о капе почти ничего и не говориться... далее мастери... тут история умалчивает, я и сам сомневаюсь нужна ли она, но к слову скажу что кап мастерства для всех мили классов 20ед., так... что у нас дальше.. пенетра....тут ещё веселее, её должно быть где то 240, у нас на сервере рекомендую ещё больше... Хаст-увеличивает тунельный дмг, но не увеличивает бурст, плохой стат в пвп... Ну а в целом даже не знаю что сказать
Хаст нужен для увеличения прока машины убиств след увеличивает частоту критов а от сюда вытекает увеличение дпс, пенетра у меня лично 220 вполне достаточно кап мастерства 24 что бы было по нулям |
|
Я бы лучше вместо хаста думал о мастери, хаста у нас предостаточно, хочешь больше иди в 1Н, Машина прокает как угодно и это не зависит от хаста.. Например неужели когда ты с 1Н машина прокает в разы больше? Это случайность.... По поводу мастери, 20 ед дают шанс уменьшения уклонения на 5%, что и являеться капом, хотя мастери никто никогда дк не собирал, терять ради этого урон.. не.... |
|
QUOTE(MrInfiniti ): QUOTE(nothery ): Вот так, прочитал гайд, кстати, где то я видел такой с "хитом на шею" смешно, не спорю, для не посвящённых скажу нет шейки на хит, но не суть.... Меня кстати тоже заинтересовал фрост недавно, чисто попробывать, прожимать 3 кнопки, где то я это видел.. аааа на Лк Ретрики)) но фигня)) всё равно фросты нормальные, жаль у нас не совсем... Автор темы конечно возможно старался, но мало точностей, о каком хите может идти речь если у него есть vovmagic.ru поэтому о капе почти ничего и не говориться... далее мастери... тут история умалчивает, я и сам сомневаюсь нужна ли она, но к слову скажу что кап мастерства для всех мили классов 20ед., так... что у нас дальше.. пенетра....тут ещё веселее, её должно быть где то 240, у нас на сервере рекомендую ещё больше... Хаст-увеличивает тунельный дмг, но не увеличивает бурст, плохой стат в пвп... Ну а в целом даже не знаю что сказать
Хаст нужен для увеличения прока машины убиств след увеличивает частоту критов а от сюда вытекает увеличение дпс, пенетра у меня лично 220 вполне достаточно кап мастерства 24 что бы было по нулям
Хаста сколько в + не давай , не имеет значения . Просто он не работает как должен. Хотите проверить? кто имеет инжу то "колёса" в шлем + 200, толку 0, также и с меткостью.... Добавлено в 13:13:30 QUOTE(nothery ): Я бы лучше вместо хаста думал о мастери, хаста у нас предостаточно, хочешь больше иди в 1Н, Машина прокает как угодно и это не зависит от хаста.. Например неужели когда ты с 1Н машина прокает в разы больше? Это случайность.... По поводу мастери, 20 ед дают шанс уменьшения уклонения на 5%, что и являеться капом, хотя мастери никто никогда дк не собирал, терять ради этого урон.. не....
Согласен. |
|
Да с 1Н+ хаста прокает намного чаще как раз и проверял 2Н и 1Н с 1Н прокает в разы больше в сочетании с меткостью крит прилетает в 98% случаев. мастери для дк собрать нереально без потери силы так что выбор сила метка кап и хаста как можно больше и все ок будет. |
|
Конечно же минус 1Н это потеря рп, её просто не хватает, уничтожение и фрост страйк ужасно хорошо скалируються с оружием, поэтому мы теряем кучу дамага от прока уичтожения при ношении 1Н |
|
QUOTE(nothery ): Конечно же минус 1Н это потеря рп, её просто не хватает, уничтожение и фрост страйк ужасно хорошо скалируються с оружием, поэтому мы теряем кучу дамага от прока уичтожения при ношении 1Н
Ну да лучше бегать с 2Н и терять кучу 100%ых критов в 20-25к, чем с 1Н и критовать часто.Незабывай что админ урезал урон дк, если бы все было как положено дк тут бы всех уносил в 3-5 тычков и нытиков с соплями на форуме оч много стало.Я только поражаюсь тому что некоторые классы нетрогали они хреначат будь здаров не кашляй а дк играй в догонялки слава богу починили хватку.Хорошо чуток адаптировался к игре после 2 лет без вова фроста могу слить, но все же обидно что урезан урон( с другой стороны пол серва дк стало бы).И да с 1Н не теряется урон во фросте есть тал для компенсации урона. |
|
Я писал про потерю рп, в спеке с 1Н она колоссальная, уничтожение неосновная способность во фросте, т.к очень зависима он многих факторов, главное-режеться отлично бронёй, есть смысл бить магов, локов, пристов.... Насчёт фрост страйка, его в 2Н делать получаеться гораздо гораздо чаще, думаю понятно почему.... |