- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по фрост дк.
|
поиграв чера сутки в вов (это впервые такое), после всю ночь снились пенсионеры с топорами хД |
|
Автору спасибо! Недавно качнул дк, не знал что да как... Помог суперский) |
|
QUOTE(arhiman ): ухаах у мя на офе дкфрост уничтожением с илв 370 бьет по маникенам 74к!!!а тут с илв 360 бьет по 14к!иногда по 19к!!так что ваще неочем пиздеж За это сообщение пользователь забанен до 05 Июн 2012 @ 15:43 MSK, бан выдал Magic.DuLLeR.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. Наказание: бан от 3 дней до 7 дней, бан от 7 дней до 30 дней. |
|
"Если что-то упустил, прошу отписать в коментах" - одну вещь упустил, фрост дк поломан, урона совсем нет, так что гайд по сути неочем)))
Это ты не о чём, если умееш играть за фрост ДК то выносить будеш многих, и к томуже домаг будет нормальный! Я за холи пала ходил в 3х3 с Фуриком и Фрост ДК. Согласен порожений было много примерно 40 поражений на 80 ьпобед. Но это было всё из за меня я хилил 358 илвлом. Главная задача ДК было кидать молчанку на хила пока фурик под бурстом у бивает 1 ДД и к томуже у нас иногда получалось так что и фурик и ДК убивали моментально 2 - ух ДД. Тк что не надо тут говорить, что у ДК домага нету, если не умеете играть, то тогда молчите и не обсирайте, покачто на данный момент, самую рабочую ветку у ДК. Сообщение было отредактировано Yurec666 (02 Июн 2012 @ 12:04 MSK)
|
|
QUOTE(Yurec666 ): фрост дк поломан, урона совсем нет, .
Упорот? |
|
"Если что-то упустил, прошу отписать в коментах" - одну вещь упустил, фрост дк поломан, урона совсем нет, так что гайд по сути неочем))) - Эту хрень писал не я!! |
|
У нас на х5 актуально ? ПлащЧары для плаща - пронзающие заклинания III - +70 к проникающей способности заклинаний. ( Панетра вроде нерабочая ?) Значит чарнуть в крит...., но его тоже перебор(( Кто может норм ответить))? |
|
огромное спс автору за гайд жаль нет ротации но фиг сним нагуглю тогда) |
|
норм поржал, спасибо |