- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по фрост дк.
|
Люди кто с опытом игры на Лк. скиньте нормальный былд для фрост Дк (ЛК) я забыл все уже на этом патче =/ Добавлено в 12:56:36 на этом патче кстате ты во фросте с 2х неубьешь хилов ! если не нубы они |
|
Повторяю для особо одарённых: спек 2Н-чистой воды тунельный спек, хороший постоянный дамаг, 1Н спек бурстовый, может в определённый момент выдать громадный дпс... И ты мне говоришь про то что фрост не убьёт хила? Если с ровными руками уметь настакать некротик то дк с 2Н будет прожимать хилов как никто другой.... |
|
QUOTE(nothery ): Повторяю для особо одарённых: спек 2Н-чистой воды тунельный спек, хороший постоянный дамаг, 1Н спек бурстовый, может в определённый момент выдать громадный дпс... И ты мне говоришь про то что фрост не убьёт хила? Если с ровными руками уметь настакать некротик то дк с 2Н будет прожимать хилов как никто другой....
+1 Хилов ливаю достаточно быстро, а на счет 2Н сам проверь машинка реже прокает чем с 1Н, я бил манекена минут 30 итог мой выбор 2 1Н Добавлено в 18:12:44 QUOTE(dagmathe ): Люди кто с опытом игры на Лк. скиньте нормальный былд для фрост Дк (ЛК) я забыл все уже на этом патче =/ Добавлено в 12:56:36 на этом патче кстате ты во фросте с 2х неубьешь хилов ! если не нубы они
Сам придумай билд фрост и подстраивайся под серв что работает что нет,я не играл 2 года ветку за 5 мин собрал правда опыт игры за дк с момента его появления... |
|
nothery ты хоть знаешь что такое 2х ? и в чем отличия от 2Н ? ЛОЛ 2х - однаручки(это тоже самое ,что 1Н), 2Н - двуручка , нуб те выше сообщением написали ,что одноручки - гавно ,тобешь тебя поддержали,а ты мне тожесамое пишешь и еще "Особо оренным называешь" и спек у тя гавно! и вообще ротация как на Лк Добавлено в 21:32:54 аааа, сорь не ты писал этот гайд хД тупанул Сообщение было отредактировано killervb (13 Апр 2012 @ 21:28 MSK)
|
|
Мде ребята, да вы топы... Какие нах 8% хита в пвп? Я за дк с начала ЛК играю... И вы бичье пиратское будете мне говорить что-то про хит и капы во фросте? Может вы еще скажите что агилу обузить надо? Рассказываю для особо одаренных!!!! : С 2Н(Two Hend) Хит кап 5.5%+ ( если нэ то 4.5%) С 2х 1Н( 2x jone hend) хит кап 3.7% так как с одноручками шанс промаха в 3 раза меньше, т.е. и хит кап тоже... Теперь, 2х и 1х - это кол-во чего либо, к примеру 20х гемов = 20шт гемов -____-... А хаст фросту нужен не для прока Машины для Убийства, а для уменьшения КД на руну(тут бесполезно)... Но актуальнее мастери(если 1Н), если 2Н то хаст(т.к. тут 4.0.6) ... Ротация в кате как на ЛК? А ты забыл что половину абилок переменяли ? И с ховли бласта убрали кд... И т.д... И пиллар теперь броню не добавляет...
Короче ребята, если хотите со мной поспорить, по-играйте на ЛК с года так два, освойте класс, и аргументировано с пруфами вякайте... А то ваше самомнение топов просто убило... И гайд я писал не для того чтоб какие-то крабо рылые ракалы его обсирали, а длят ого чтоб игроки которым интересен класс, знали его основу... Т.к. если я начну описывать все триксы и мелочи, вы просто прих*еете... Т.к. вам это все повторить не суждено..
Удачно выровнять руки, крабье...
З.Ы. Жду аргументированых постов!!! |
|
QUOTE(Velinisa ): Мде ребята, да вы топы... Какие нах 8% хита в пвп? Я за дк с начала ЛК играю... И вы бичье пиратское будете мне говорить что-то про хит и капы во фросте? Может вы еще скажите что агилу обузить надо? Рассказываю для особо одаренных!!!! : С 2Н(Two Hend) Хит кап 5.5%+ ( если нэ то 4.5%) С 2х 1Н( 2x jone hend) хит кап 3.7% так как с одноручками шанс промаха в 3 раза меньше, т.е. и хит кап тоже... Теперь, 2х и 1х - это кол-во чего либо, к примеру 20х гемов = 20шт гемов -____-... А хаст фросту нужен не для прока Машины для Убийства, а для уменьшения КД на руну(тут бесполезно)... Но актуальнее мастери(если 1Н), если 2Н то хаст(т.к. тут 4.0.6) ... Ротация в кате как на ЛК? А ты забыл что половину абилок переменяли ? И с ховли бласта убрали кд... И т.д... И пиллар теперь броню не добавляет...
Короче ребята, если хотите со мной поспорить, по-играйте на ЛК с года так два, освойте класс, и аргументировано с пруфами вякайте... А то ваше самомнение топов просто убило... И гайд я писал не для того чтоб какие-то крабо рылые ракалы его обсирали, а длят ого чтоб игроки которым интересен класс, знали его основу... Т.к. если я начну описывать все триксы и мелочи, вы просто прих*еете... Т.к. вам это все повторить не суждено..
З.Ы. Жду аргументированых постов!!!
QUOTE(Velinisa ): Мде ребята, да вы топы... Какие нах 8% хита в пвп? Я за дк с начала ЛК играю... И вы бичье пиратское будете мне говорить что-то про хит и капы во фросте? Может вы еще скажите что агилу обузить надо? Рассказываю для особо одаренных!!!! : С 2Н(Two Hend) Хит кап 5.5%+ ( если нэ то 4.5%) С 2х 1Н( 2x jone hend) хит кап 3.7% так как с одноручками шанс промаха в 3 раза меньше, т.е. и хит кап тоже... Теперь, 2х и 1х - это кол-во чего либо, к примеру 20х гемов = 20шт гемов -____-... А хаст фросту нужен не для прока Машины для Убийства, а для уменьшения КД на руну(тут бесполезно)... Но актуальнее мастери(если 1Н), если 2Н то хаст(т.к. тут 4.0.6) ... Ротация в кате как на ЛК? А ты забыл что половину абилок переменяли ? И с ховли бласта убрали кд... И т.д... И пиллар теперь броню не добавляет...
))) Ответ знаешь..... Какая аргументация... Тебе без сленга , чтоб понятней всем скажу... На х5 вообще... Пробни , а ? А то что тебе трамвай руки поровнял... ну уж сори , не у всех он ходит...( Без коментов -у меня в городе ездит) Пост норм, но не оскорбляй других...Сам нарвёшся, а лк ))) За себя... я не ты))) . Хвастовство это не я..., Хотя ачиву первый на серве Лича в 25 кил я имею))) Тут просто никто и не спорит, потому что не в теме.... А хамьё убери и за слова ответ держи нори...И ок будет)) |
|
Парниша еси ты на ЛК играл это не значит что ты топ и могеш когото учить... а про данную "пиратку" ниче не могу сказать гмы пытаются хоть что-то делать в отличии от других "пираток" |
|
Velinisa пусть мне щя дадут мута мне похуй ! уже бесишь сука нуб ебаный !!! алень тупой на оф зайди и посмотри топовых чуваков ,что качают и как , блять гребень тупорылый вот мой перс фул а10 на офе ,дамага от искусности дохуя , можно 20к дамажнуть ветриком vovmagic.ru , вопросы есть ? ( я приветсвую билд с 2H , на данном патче ) Добавлено в 19:59:40 играй на офе дурачек, на не на лк , на лк все подругому |
|
QUOTE(dagmathe ): Velinisa пусть мне щя дадут мута мне похуй ! уже бесишь сука нуб ебаный !!! алень тупой на оф зайди и посмотри топовых чуваков ,что качают и как , блять гребень тупорылый вот мой перс фул а10 на офе ,дамага от искусности дохуя , можно 20к дамажнуть ветриком vovmagic.ru , вопросы есть ? ( я приветсвую билд с 2H , на данном патче )
Добавлено в 19:59:40 играй на офе дурачек, на не на лк , на лк все подругому
О божее) "Посмотри офф, и качает как там". Если ты не знал на офе работают все таланты и ветки, а под пиратки нужна заточеные ПОД СЕРВЕРЕР ветки и символы. Это тебе не офф. |