dagmathe
  • Видели: 04 Мар 2016 @ 05:56 MSK
#21 написал: 13 Апр 2012 @ 12:56 MSK

Люди кто с опытом игры на Лк. скиньте нормальный былд для фрост Дк (ЛК) я забыл все уже на этом патче =/

Добавлено в 12:56:36

на этом патче кстате ты во фросте с 2х неубьешь хилов ! если не нубы они

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#22 написал: 13 Апр 2012 @ 13:01 MSK

Повторяю для особо одарённых: спек 2Н-чистой воды тунельный спек, хороший постоянный дамаг, 1Н спек бурстовый, может в определённый момент выдать громадный дпс... И ты мне говоришь про то что фрост не убьёт хила? Если с ровными руками уметь настакать некротик то дк с 2Н будет прожимать хилов как никто другой....

MrInfiniti
  • Видели: 02 Июн 2012 @ 22:50 MSK
#23 написал: 13 Апр 2012 @ 18:12 MSK

QUOTE(nothery ):

Повторяю для особо одарённых: спек 2Н-чистой воды тунельный спек, хороший постоянный дамаг, 1Н спек бурстовый, может в определённый момент выдать громадный дпс... И ты мне говоришь про то что фрост не убьёт хила? Если с ровными руками уметь настакать некротик то дк с 2Н будет прожимать хилов как никто другой....

+1 Хилов ливаю достаточно быстро, а на счет 2Н сам проверь машинка реже прокает чем с 1Н, я бил манекена минут 30 итог мой выбор 2 1Н

Добавлено в 18:12:44

QUOTE(dagmathe ):

Люди кто с опытом игры на Лк. скиньте нормальный былд для фрост Дк (ЛК) я забыл все уже на этом патче =/

Добавлено в 12:56:36

на этом патче кстате ты во фросте с 2х неубьешь хилов ! если не нубы они

Сам придумай билд фрост и подстраивайся под серв что работает что нет,я не играл 2 года ветку за 5 мин собрал правда опыт игры за дк с момента его появления...

dagmathe
#24 написал: 13 Апр 2012 @ 21:32 MSK

nothery ты хоть знаешь что такое 2х ? и в чем отличия от 2Н ? ЛОЛ

2х - однаручки(это тоже самое ,что 1Н), 2Н - двуручка , нуб

те выше сообщением написали ,что одноручки - гавно ,тобешь тебя поддержали,а ты мне тожесамое пишешь и еще "Особо оренным называешь"

и спек у тя гавно!

и вообще ротация как на Лк

Добавлено в 21:32:54

аааа, сорь не ты писал этот гайд хД тупанул

Сообщение было отредактировано killervb (13 Апр 2012 @ 21:28 MSK)

• Видели: 01 Янв 1970 @ 03:00 MSK
#25 написал: 16 Апр 2012 @ 00:45 MSK

Мде ребята, да вы топы... Какие нах 8% хита в пвп? Я за дк с начала ЛК играю... И вы бичье пиратское будете мне говорить что-то про хит и капы во фросте? Может вы еще скажите что агилу обузить надо?

Рассказываю для особо одаренных!!!! : С 2Н(Two Hend) Хит кап 5.5%+ ( если нэ то 4.5%) С 2х 1Н( 2x jone hend) хит кап 3.7% так как с одноручками шанс промаха в 3 раза меньше, т.е. и хит кап тоже...

Теперь, 2х и 1х - это кол-во чего либо, к примеру 20х гемов = 20шт гемов -____-...

А хаст фросту нужен не для прока Машины для Убийства, а для уменьшения КД на руну(тут бесполезно)... Но актуальнее мастери(если 1Н), если 2Н то хаст(т.к. тут 4.0.6) ...

Ротация в кате как на ЛК? А ты забыл что половину абилок переменяли ? И с ховли бласта убрали кд... И т.д... И пиллар теперь броню не добавляет...

Короче ребята, если хотите со мной поспорить, по-играйте на ЛК с года так два, освойте класс, и аргументировано с пруфами вякайте... А то ваше самомнение топов просто убило... И гайд я писал не для того чтоб какие-то крабо рылые ракалы его обсирали, а длят ого чтоб игроки которым интересен класс, знали его основу... Т.к. если я начну описывать все триксы и мелочи, вы просто прих*еете... Т.к. вам это все повторить не суждено..

Удачно выровнять руки, крабье...

З.Ы. Жду аргументированых постов!!!

MAKSIMBEL
  • Видели: 07 Янв 2015 @ 12:31 MSK
#26 написал: 16 Апр 2012 @ 01:07 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Мде ребята, да вы топы... Какие нах 8% хита в пвп? Я за дк с начала ЛК играю... И вы бичье пиратское будете мне говорить что-то про хит и капы во фросте? Может вы еще скажите что агилу обузить надо?

Рассказываю для особо одаренных!!!! : С 2Н(Two Hend) Хит кап 5.5%+ ( если нэ то 4.5%) С 2х 1Н( 2x jone hend) хит кап 3.7% так как с одноручками шанс промаха в 3 раза меньше, т.е. и хит кап тоже...

Теперь, 2х и 1х - это кол-во чего либо, к примеру 20х гемов = 20шт гемов -____-...

А хаст фросту нужен не для прока Машины для Убийства, а для уменьшения КД на руну(тут бесполезно)... Но актуальнее мастери(если 1Н), если 2Н то хаст(т.к. тут 4.0.6) ...

Ротация в кате как на ЛК? А ты забыл что половину абилок переменяли ? И с ховли бласта убрали кд... И т.д... И пиллар теперь броню не добавляет...

Короче ребята, если хотите со мной поспорить, по-играйте на ЛК с года так два, освойте класс, и аргументировано с пруфами вякайте... А то ваше самомнение топов просто убило... И гайд я писал не для того чтоб какие-то крабо рылые ракалы его обсирали, а длят ого чтоб игроки которым интересен класс, знали его основу... Т.к. если я начну описывать все триксы и мелочи, вы просто прих*еете... Т.к. вам это все повторить не суждено..

QUOTE(Velinisa ):

))) Ответ знаешь..... Какая аргументация... Тебе без сленга , чтоб понятней всем скажу... На х5 вообще... Пробни , а ? А то что тебе трамвай руки поровнял... ну уж сори , не у всех он ходит...( Без коментов -у меня в городе ездит) Пост норм, но не оскорбляй других...Сам нарвёшся, а лк ))) За себя... я не ты))) . Хвастовство это не я..., Хотя ачиву первый на серве Лича в 25 кил я имею))) Тут просто никто и не спорит, потому что не в теме.... А хамьё убери и за слова ответ держи нори...И ок будет))

riolol
  • Видели: 28 Авг 2013 @ 09:38 MSK
#27 написал: 17 Апр 2012 @ 19:17 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Парниша еси ты на ЛК играл это не значит что ты топ и могеш когото учить... а про данную "пиратку" ниче не могу сказать гмы пытаются хоть что-то делать в отличии от других "пираток"

dagmathe
#28 написал: 19 Апр 2012 @ 19:59 MSK

Velinisa пусть мне щя дадут мута мне похуй ! уже бесишь сука нуб ебаный !!! алень тупой на оф зайди и посмотри топовых чуваков ,что качают и как , блять гребень тупорылый

вот мой перс фул а10 на офе ,дамага от искусности дохуя , можно 20к дамажнуть ветриком

vovmagic.ru , вопросы есть ? ( я приветсвую билд с 2H , на данном патче )

Добавлено в 19:59:40

играй на офе дурачек, на не на лк , на лк все подругому

(BigDaddy)
  • Видели: 16 Июн 2013 @ 13:16 MSK
#29 написал: 20 Апр 2012 @ 16:38 MSK

QUOTE(dagmathe ):

Velinisa пусть мне щя дадут мута мне похуй ! уже бесишь сука нуб ебаный !!! алень тупой на оф зайди и посмотри топовых чуваков ,что качают и как , блять гребень тупорылый

вот мой перс фул а10 на офе ,дамага от искусности дохуя , можно 20к дамажнуть ветриком

vovmagic.ru , вопросы есть ? ( я приветсвую билд с 2H , на данном патче )

Добавлено в 19:59:40

играй на офе дурачек, на не на лк , на лк все подругому

О божее) "Посмотри офф, и качает как там". Если ты не знал на офе работают все таланты и ветки, а под пиратки нужна заточеные ПОД СЕРВЕРЕР ветки и символы. Это тебе не офф.

dagmathe
#30 написал: 20 Апр 2012 @ 17:02 MSK

все что надо работает ! кровоотвода и метки не хватает правда, а так все ништяк

Добавлено в 17:02:11

мб. просто вы все нубы ? которые предпочитаю в пвп блад билды и т.д. ?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.