- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта
|
[img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] [img] skrinshot.ru [/img] |
|
Лично у меня такое чувство, что будет ОЧЕНЬ много контрактов на ги СС. ))) |
|
Как говорится "Любой каприз за ваши деньги". Заплатят, убьем. Несомневайся. |
|
задумка найс, очень оригинально ну а например если вы не в состоянии выполнить контракт, и предложен кап голда и дополнительное время, старания будут7 |
|
Как мило)))) Никто меня не хочет "заказать"?)))) |
|
Старания будут всегда. Я наберу ги а не стадо. Будет строго ограниченное количество мест. Я буду лично следить за работой каждого убийцы. Насчет капа голды. Это мы будем, так сказать фиксить. Чем больше будет заказов, тем дешевле будет цена. Ведь в отличи от остальных ГИ, успех нашей на 50% зависит от игроков сервера. Ведь если небудет вас, небудет и нас. ))) |
|
а я могу сам себя заказать? xD
эльфи серавно не убьете :D
а во еще, а не проще допустим собрать народу из своей ги и зазергать тело которое должно умереть, это ведь в духе пвп фришарда, а ги больше на рппвп похожа Сообщение было отредактировано cktgjqrjntyjr (29 Июн 2012 @ 23:08 MSK)
|
|
Я не буду тут распинатся мол мы всех завалим. Тут все слова. Посмотрим что будет на деле. Возможно, что дальше этой темы на форуми ничего и не зайдет))). Мне самому интерестно. Я про "Эльфи" впервые слышу, так что с тобой спорить даже не собираюсь. И повторюсь. Я всякий сброт набирать небуду. Уже установлен минимальный илэвл шмота для желающих вступить в ги. Это 364 или "фул арена". И по поводу "собратся совей ги и зарезать". Есть игроки которых даже в ги брать нехотят. |