- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта
|
Класс, набирайте народ, пойду поищу врагов) |
|
Народ, я может чего-то недопонимаю, но зачем в WoW такие гильдии? Ну да вы пришли и слили там Nного персонажа, но что это дает заказчику? Ведь этот персонаж пошел и реснулся вот и все! Вот я играл как-то в одну корейскую мморпг, так там было freepvp, тоесть себя могли бить даже СОги и могли слить друг друга, а самое главное что при убийстве с тебя может упасть какая-то шмотка... И там была ги, бойцов которой иногда нанимали, чтобы убить например члена противоположной ги или главу враждебной ги и когда их убивали (а заказы восновном были на крутых людей из крутых ги, поэтому на них нападали по 4-5 человек) из них падали крутые и редкие шмотки, а это наносило конкретный урон по их карману и делао их небоеспособными на некоторое время, что и требовалось ги заказчику. Сообщение было отредактировано Квант (02 Июл 2012 @ 11:21 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Квант ]Народ, я может чего-то недопонимаю, но зачем в WoW такие гильдии? Ну да вы пришли и слили там Nного персонажа, но что это дает заказчику?
Чел. Это х100. Незнаю как остальным, а мне тут, кроме как кап на арене, больше делать нечего. И подобное заняте даст мне море фана. Уверен, что найдутся те, кто разделит мою точку зрения. )
QUOTE(azarik ): Автор идеи дай скайп. Есть пару вопросов, напишу тебе их.
Пиши вопросы прмо сюда. Но если там что-то такое, что ты не хочешь оглашать, то вот мой скайп antonxxx32ru. Но лучше напиши вопрос тут. |
|
Ахахаахаха хорошо что я сщас в испание некто не сможет убить хД |
|
Тема не активна. Close. |