- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта работает для вас. Опрос
55к нормальная цена за убийсвто?
|
26 проголосовало за Да. Вполне приемлемая цена 42 проголосовало за Многовато. Нужно опустить цену.
|
Всего голосов: 68 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ребят, я столкнулся с проблемой. Я никак не могу определится с ценой убиств. Я остоновился на 55к голд. Решил провести опрос, готовы ли вы платить нам такие деньги за наши услуги??? Если у вас есть какие-то вопросы, задовайте их. Добавлено в 19:45:57 Давайте побыстренькому проведем опрос. Мне уже надоело темы создавать.( |
|
Не,конечно заказное убийство эпичное дело....Но Все таки цель не выпиливается навсегда,так что советую сбавить цену |
|
думаю за 1 убийство надо платить 10-20к вот если бы цель выпиливалась навсегда , тогда понимаю можно за убийство и лям просить , но тут после убийства цель реснется и пойдёт дальше такчто 10-20к максимум |
|
А какие будут ваши предложения? Мне нужна цена, за которую люди будут согласны работать. |
|
QUOTE(Eccos ): Нужна не цена,нужна жертва ,цена будет зависить от игрока на каторова будет наставлена метка так сказать,например если это будет имба игрок в т2 с руками ,канешно его будет сложней убить
В том все и дело. Возьмем разодетого в т2 имбаря. И он в городе. Его еще к томуже нужно найти. Думешь его 1 рог солет? Нет. Тут нужен отряд. 10-20к на отряд. +% ги. Сколько в итоге поличит убийца? И буд ли кто-то за такое работать? |
|
QUOTE(fleur ): Да вы бы хоть сначала убили кого-то, а не цену заламывали=_=
Вот вот) |
|
fleur, Если сомневаешся, можем с тебя начать. -_- Сообщение было отредактировано 1995Anton32 (01 Июл 2012 @ 20:31 MSK)
|
|
QUOTE(Eccos ): Отпиши 2 формы ги.. 1)Реалм 2)Фракция и ник персонажа
Не совсем понял. Реалм х100, а что тебе за ники нужны? |