- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Вендетта работает для вас. Опрос
55к нормальная цена за убийсвто?
|
26 проголосовало за Да. Вполне приемлемая цена 42 проголосовало за Многовато. Нужно опустить цену.
|
Всего голосов: 68 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(1995Anton32 ): Ребят, я столкнулся с проблемой. Я никак не могу определится с ценой убиств. Я остоновился на 55к голд. Решил провести опрос, готовы ли вы платить нам такие деньги за наши услуги??? Если у вас есть какие-то вопросы, задовайте их. Добавлено в 19:45:57 Давайте побыстренькому проведем опрос. Мне уже надоело темы создавать.(
я сам кого хочешь убью, еще платить надо кому-то)) смех да и только! |
|
за 200к будет норм. Будет больше желания у кого-то вам платить. Так как за эти малые и немалые голды работа должна быть выполнена в срок. Даже в жизни заказные не стоят 100 тысяч рублей. Они стоят миллионы :) |
|
QUOTE(FaerSumas ): Velinisa , мне придется заказать тебя, не только заказать а и натравить кучу троллей похуже меня(Да, такие есть)
Убить и затроллить не выйдет :DDD
А вообще, давай! |
|
QUOTE(fleur ): чур, меня первую)
Окай, будет сделано... Ты мой таргет -_- |
|
А штраф предусмотрен за невыполнение заказа ? А если ганкр сам сдохнет сколько он отстегнет ? |
|
QUOTE: [QUOTE=ГрустныйЧлен ]А штраф предусмотрен за невыполнение заказа ? А если ганкр сам сдохнет сколько он отстегнет ?
Если ганкер не заганкает таргет, то... Заганкают ганкера :DDD |
|
Видите ли любезные. Я не буду посылать своих "ганкеров" на сомоубийства. Если я их пошлю убивать, я буду уверен, что они с этим справятся. У меня есть стратегии и планы, но раскрывать вам их не буду.
leto0leg, тебе наверно приходится тяжко в аэропорту проходить через металоискател, раз у тебя такие стальные яйца. Если ты не заинтересован, то покинь тему.
fleur, не стеми силами играешь. Не искушай. -_- Добавлено в 23:05:36 И кст. Вот тебе формула счасть: рога-мути + дк = Дк В крови. Это так, на заметку. ) |
|
Ммм, качу-качу! я тоже считаю, что 50к неинтересная сумма за какого-нибудь классного игрока, а вот за левого много... Так что тут все очень относительно. И - где и как вы будете предъявлять доказательства уничтожения цели? |
|
Да и еще! А можно поддержку заказать, вдруг я захочу убить Fleur, а своим дц не затащу бдк, придете добить ее? Вот только.... вы же продажные наемники, вдруг она предложит больше..... |
|