- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд PvP Frost Mage
|
Скиньте ссыль на гайд у блоуджобовны |
|
Как можно было не упамянуть маг+лок |
|
|
Маг ну если ты играеш около года и не знаеш даже скорашений спелов то это пичально. Я играю магом 2 месяца понял все тоже самое что ты за год а то и больше. |
|
Глиф на блинк вместо полипорфа?!?!?! ПОЛИПОРФ это самый нужный глиф!!! |
|
QUOTE(ayl ): Глиф на блинк вместо полипорфа?!?!?! ПОЛИПОРФ это самый нужный глиф!!!
Нах он тебе? Среди боя\пвп в овцу кидать? Толку?Ему хп отрегенить?)) Странный) Добавлено в 17:56:33 QUOTE(moloccoo ): Как можно было не упамянуть маг+лок
Забыл) Писал и так в спешке) |
|
QUOTE(svcc ): QUOTE(ayl ): Глиф на блинк вместо полипорфа?!?!?! ПОЛИПОРФ это самый нужный глиф!!!
Нах он тебе? Среди боя\пвп в овцу кидать? Толку?Ему хп отрегенить?)) Странный)
Добавлено в 17:56:33 QUOTE(moloccoo ): Как можно было не упамянуть маг+лок
Забыл) Писал и так в спешке)
лол, шип это основной контроль мага, начал сомневаться в твоем скиле )) хочу теперь с тобой на арену попасть, а то вечно маги стараются контролить, а ты нет, ты прям мечта любого вара Сообщение было отредактировано NeverSmile (09 Июл 2012 @ 18:02 MSK)
|
|
фигасе,с каких пор хаст последний по приоритету?Оо на счет 3х3 сетапов,почему не написал Шаттер,МЛД,Аляску,ПМШ?Оо Добавлено в 18:17:58 QUOTE(svcc ): QUOTE(ayl ): Глиф на блинк вместо полипорфа?!?!?! ПОЛИПОРФ это самый нужный глиф!!!
Нах он тебе? Среди боя\пвп в овцу кидать? Толку?Ему хп отрегенить?)) Странный)
Добавлено в 17:56:33 QUOTE(moloccoo ): Как можно было не упамянуть маг+лок
Забыл) Писал и так в спешке)
ну вообще-то маги часто юзают шип вначале боя(я про дуэль),чтобы отбежать слить тринкет+вены и вливать иногда ситуация вынуждает дать шип и на 50% хп |
|
Для мага приоритет на кате мастери-интелект ( Одинаковый между прочем) Вся перекачка в мастери, все сокеты возможные в интелект для СПД. Дальше Меткость, почти на ровне, чуть ниже. ПОтом крит и пинетра а хаст магу фросту ЗДЕСЬ вообще не нужен.
Кто думает иначе могу похвастаться критами мгновенными по 25-30 к по фул арене. с 12 мастери.
Из сетапов 2 на 2 - однозначное слиьнее всего маг прист ( шп или ДЦ)
с ммр в 7 к, с рейтом почти в 4 к, с ШП пристом из 20 боев проиграли 1. Урона хватает для того что бы вальнуть ЛЮБОГО хила без контроля даже. А т.к у меня овца, у него фир, потом сало и все.. ппц любому ДД под контролем хила. Тяжело только когда против команда реально сыграная, убегает от бурста и сама контролит хорошо. Ну с ДЦ думаю и так всем понятно. Мое ИМХО, мой опыт.
Кто думает иначе - прошу. х5, орда, Kitoss Не играл месяц правда, но, думаю, это не большая проблема) |
|
QUOTE(Shurtugal ): Для мага приоритет на кате мастери-интелект ( Одинаковый между прочем) Вся перекачка в мастери, все сокеты возможные в интелект для СПД. Дальше Меткость, почти на ровне, чуть ниже. ПОтом крит и пинетра а хаст магу фросту ЗДЕСЬ вообще не нужен.
Кто думает иначе могу похвастаться критами мгновенными по 25-30 к по фул арене. с 12 мастери.
Из сетапов 2 на 2 - однозначное слиьнее всего маг прист ( шп или ДЦ)
с ммр в 7 к, с рейтом почти в 4 к, с ШП пристом из 20 боев проиграли 1. Урона хватает для того что бы вальнуть ЛЮБОГО хила без контроля даже. А т.к у меня овца, у него фир, потом сало и все.. ппц любому ДД под контролем хила. Тяжело только когда против команда реально сыграная, убегает от бурста и сама контролит хорошо. Ну с ДЦ думаю и так всем понятно. Мое ИМХО, мой опыт.
Кто думает иначе - прошу. х5, орда, Kitoss Не играл месяц правда, но, думаю, это не большая проблема)
мастери во фросте для новичков,более опытный игрок будет играть в хасте |