- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд PvP Frost Mage
|
А да, и кстати, в 1 на 1 никогда не вымерялся скил.. там на удачу, прокнет, не прокнет и т.д Истинный скил есть в 3 на 3.. или хотя бы в 2 на 2... КОгда видно и контроль, и дамаг, и все остальное... Ато в один на один за кольцо можно весь бурст прожать, и свалить любого почти, если повезет) Если не повезет - наооборот)
Кстати, я не бью чисто ленсом, я бью Шкомбо всегда, если цель в фризе в любом... Так что... Не всех магов ланс спамерами назвешь... |
|
Да я =) ок ждемс) и эи на счет Йамага на данный момент его сливают 1-2 мага это точно один фрост,а второй аркан вродь)Ники забыл) |
|
QUOTE: QUOTE(Shurtugal ): А да, и кстати, в 1 на 1 никогда не вымерялся скил.. там на удачу, прокнет, не прокнет и т.д Истинный скил есть в 3 на 3.. или хотя бы в 2 на 2... КОгда видно и контроль, и дамаг, и все остальное... Ато в один на один за кольцо можно весь бурст прожать, и свалить любого почти, если повезет) Если не повезет - наооборот)
Кстати, я не бью чисто ленсом, я бью Шкомбо всегда, если цель в фризе в любом... Так что... Не всех магов ланс спамерами назвешь...
на счет того,что 1х1 не показывает как такового скилл,я вынужден согласится Добавлено в 11:45:26 QUOTE(azarik ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]Спасибо, посмеялся. Зачем заново изобретать велосипед, если у блоуджоба гайд более корректный и подробный? Задолбали одно и тоже по 999 раз постить.
У Блоуджоба лучший гайд? Лол, не смеши меня. Он сам то при вызове дуэля пишит "О боже я занят" каждому и в любое время, показал бы как играет.
намек на то,что топ игрок должен принимать дуэли?Оо я видел как он играет,не в дуэле,а на арене |
|
Фроста аркан сливает? оО Даже не верится.. Я не видел никогда что бы он играя в фул кд дуэли проигрывал, хоть одну) Если без кд то да) |
|
QUOTE(azarik ): У Блоуджоба лучший гайд? Лол, не смеши меня. Он сам то при вызове дуэля пишит "О боже я занят" каждому и в любое время, показал бы как играет.
Может на арене? Всегда пожалуйста. Ещё скажи что дуэль на 100% показывает скилл, м? И да, ещё: Не нравится - сделай лучше, с блекджеком и .. ну ты понял. |
|
Ребят во первых таланты гамно! во вторых кап проникающей должен быть 271 это шея или плащ + чарка на плащ дальше таланты ты сделал то но не сказал что лучше дла этих талантов мастери или хаста дальше глифы где глиф овцы? прттив швд а? кароч гайд можно затолкать глубоко в задницу ! Нету показа какие нужны чарки и сокеты! какие трини лучше носить! какая перековка! макросы! раз делаете тему то думайте что пишыте! |
|
А у нас пинетра вообще работает? а то я тоже с 201 бегаю... А есть ли толк не знаю) Один черт всегда бафы тырю... пинетра только против ауры пала и тотема шамы.. а так... |
|
тогда пробни пвп с магом Сметанка или как-то так я точно хз |
|
Никогда не видел такого) ну или такую) Ну я не проигрывал ещё арканам... лично мое мнение что они тут не о чем) хотя... не знаю) Фаеров первый раз в ижзни признал... Но тоже как-то так... контроля, как по мне, у них меньше... да и адмага если в 2 на 2... дальше не знаю) Но фрост нравится больше всего) |
|
Билд автора, на дамаг. мага.(не для каждого сетапа) Более актуальный билд (всё в данном билде работает на magic'e, лично проверял.)
Данный билд очень играбелен в PvP *Сотрясение - не однократно прокает каждый бой. поскольку данный тал. сбивает каст, то в 2с очень актуально т.е на ''Сало - Antimagiya'' кд 24сек ( И не только в 2с, 1х1 тоже имеет актуальность против Рдд. ) *Молниеносность - прокает при получении урона, спасает от мили. *Пылающая душа - тоже сильно спасает, особенно когда юзаете ''E`vokeyshen'' а вас кто(что) либо бьёт... *Повелитель стихий - не очень актуальный талант, но без него не взять след. тал., но с другой стороны, лишний мана рег. не помешает.
Приоритет стат. (4.0.6) *Хит - Меткость 85lvl 0% *Крит *Искусность
На счёт пенетры не знаю, вряд ли она правильно работает. Играю с данным билдом на х100 Shadow... 4 тима на сервере (29.07.12)(357ilvl ;) ) Сообщение было отредактировано Elkostec (29 Июл 2012 @ 02:51 MSK)
|