- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто вы в жизни
|
Щас я кину ^^ [img]file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/Desktop/z_8108b2fb.jpg[/img] [img]file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/Desktop/z_050ea6bb.jpg[/img] [img]file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/Desktop/z_01246309.jpg[/img][img]file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/Desktop/y_ac38d0a9.jpg[/img] |
|
QUOTE(koban4ik1999 ): фу блин фу фу фу
Что-то не нравитс? Я думал ты тему для этого и создал. Ща покапаюсь еще что-нибудь поищу. ))) |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): darkuss.wow=_=, на радикал сначала, потом сюда)
Добавлено в 00:00:29 у Скайрокера кафель красивый в ванной)
я уже понял -_-
кто мое оценит?:) Сообщение было отредактировано darkuss.wow (08 Июл 2012 @ 00:05 MSK)
|
|
или просто я кину ссылку в вк там и посмотрите все фотки ^^ |
|
Не, народ. В этом фото главный не кафель, и не мои волосатые ноги. Тут дело во взгляде. Я внего всю душу вложил. ))) Смоневаюсь, что повторю его на бисс. |
|
кстати заметьте одну вещь там руки есть но не мои |
|
Только строго не судите :D можете добавляться в друзья,с пометкой magic :D Сообщение было отредактировано darkuss.wow (08 Июл 2012 @ 00:09 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Скайрокер ]Не, народ. В этом фото главный не кафель, и не мои волосатые ноги. Тут дело во взгляде. Я внего всю душу вложил. ))) Смоневаюсь, что повторю его на бисс.
не всякий ведь раз олимпийский мишка таранит катер)
Ну фото старое. В те времена подобное зрелище было нормой. Сообщение было отредактировано Скайрокер (08 Июл 2012 @ 00:11 MSK)
|
|
Капитан немо епть) кстати руки не мои |
|
QUOTE: QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Скайрокер ] Ну фото старое. В те времена бодобное зрелище было нормой.
Олимпийский мишка родился в 1980, когда Олимпиада в СССР была) а ты неплохо сохранился)
Эт уже чересчур давно. Мы с Михой познакомились гораздо раньше. |