- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто вы в жизни
|
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Ifeelyourblood ): Abtor, пф...сейчас такие наглые дети=/
это был комплимент , дети разные бывают кстати и от слов не откажусь =) тихий не шали тут) |
|
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Ifeelyourblood ): Abtor, пф...сейчас такие наглые дети=/
это был комплимент , дети разные бывают кстати и от слов не откажусь =)
QUOTE(Abtor ): QUOTE(Ifeelyourblood ): что-то у меня много фото)
грубо , но я бы тебя завалил в постель , маньяк по жизни
Abtor за язычком следи, без него остаться можно |
|
QUOTE(Ifeelyourblood ): Abtor, некрасиво=/ Саш, успокойся)
ухты да у тебя ещё и лирически-романтическая творческая натура,связанная с слишком реальным взглядом на мир , глубоким внутренним миром и к сожалению существованием в твоей жизни в слишком изрядном количестве душевных потерь и разочарований , обязательно сначала бы подарил цветы и повёл на свиданье =) |
|
наушнег х5 рог альянс) |
|
Ого сколько форумных задротов в грубой форме агрятся на мою дерзость =) вот тебе ещё один комплимент =) можешь увидеть как ты им дорога =) |
|
QUOTE(Abtor ): Ого сколько форумных задротов в грубой форме агрятся на мою дерзость =) вот тебе ещё один комплимент =) можешь увидеть как ты им дорога =)
Abtor я предупредил. А то знаешь ли я маньяк извращенец, мне пофигу кого))).Ну ты меня понял |
|
Abtor успокойся! Илону не трогать, и кстати Даша очень красивая девушка, замечательный модератор) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Светлый ] QUOTE(Abtor ): Ого сколько форумных задротов в грубой форме агрятся на мою дерзость =) вот тебе ещё один комплимент =) можешь увидеть как ты им дорога =)
Abtor я предупредил. А то знаешь ли я маньяк извращенец, мне пофигу кого))).Ну ты меня понял
QUOTE(Masterpiese ): Abtor успокойся! Илону не трогать, и кстати Даша очень красивая девушка, замечательный модератор)
Тут такое дело мне на вас обоих как то грубо пофиг =) Добавлено в 00:49:35 QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Светлый ] мне пофигу кого)))
оёёёёёй)))
Флёр - Человечность мой ответ Флёр - Кто то |
|
QUOTE: QUOTE(Ifeelyourblood ): [QUOTE=Светлый ] мне пофигу кого)))
оёёёёёй))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |