- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вы выпустили джина
|
1)хочу стать вампиром 2)хочу не гореть на солнце |
|
QUOTE(breads ): Представим себе, что вы выпустили джина и он готов исполнить 2, повторяю 2 ваших желания. Какими бы они были? повторяю, желания только 2! Отвечаем не стесняемся, только честно) без патриотизма тут,)
1-желания -я хотелос что б джин сделал все мои желании)) |
|
1-Избавить мир от идиотов 2-сделать мир идеальным (правда по сути 1 и 2-ое одно и тоже, просто дополнение) |
|
QUOTE(edmessi0608 ): QUOTE(toxaestel ): QUOTE(edmessi0608 ): Добавлено в 11:45:36 QUOTE(toxaestel ): 1. Успех 2. Избавить мир от болезней
если все будут здоровыми ито они будут долго жить,если будут долго жить,то людям не хватит места на земле,если людям не хватит места на земле,придётся убивать,убийство=преступление,ты толкаешь мир на преступление)
совсем не так)) если люди будут здоровыми, будет развитие, люди всегда найдут как им ужиться и на одной планете) к тому же, будет развитие, будет и место на других экзопланетах. Здоровые не только в плане физическом, но и в плане здоровья души- следственно и светлый разум, который создаёт, а не разрушает.
ты живёшь походу с розовым пони в обнимку
я прекрасно живу;-) не с пони)) с красивой, умной девушкой. |
|
1 - вылечиться от дряни которой я болею 2 - чтобы у меня появилась девушка хоть не надолго, до того как моя болезнь меня не прикончит -_- |
|
скажем так: 1) безграничную мощь 2) бутерброд |
|
А я бы загадала: -Грудь 4 размера -Много-много шмоток и себе и дренеечке моей :3 |
|
QUOTE(JoseiJanku ): А я бы загадала: -Грудь 4 размера -Много-много шмоток и себе и дренеечке моей :3
0_о зачем 4й? почему не 6й?)) 2-3 самый яркий;-) |
|
QUOTE(JoseiJanku ): А я бы загадала:
-Грудь 4 размера
-Много-много шмоток и себе и дренеечке моей :3
Куда блин четвёрочку то Оо Феее) |