- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вы выпустили джина
|
Я бы загадала:
1) Что б сердца наших близких и родных бились вечно.
2) И все люди были здоровыми. Сообщение было отредактировано Kristell (09 Июл 2012 @ 14:10 MSK)
|
|
Я бы загадал 1: Сделать мир нормальным(без гопоты дибилов и тд) 2: Что бы джин убился об стену(ну очень хочу глянуть на это))) |
|
1- хочу чтобы удалили все игры на планете 2- чтобы все жили долго и счастлево Сообщение было отредактировано lazovachka (09 Июл 2012 @ 14:20 MSK)
|
|
QUOTE(XaHTep717 ): Я бы загадал 1: Сделать мир нормальным(без гопоты дибилов и тд) 2: Что бы джин убился об стену(ну очень хочу глянуть на это)))
QUOTE(XaHTep717 ): 1: Сделать мир нормальным(без гопоты дибилов и тд) 2: Что бы джин убился об стену(ну очень хочу глянуть на это)))
Ты умрёшь. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Много каких желаний в голове крутится.... 1)Пусть все наши желания сбудутся 2)Хочу хорошо выучиться.
Опасно загадывать "1)Пусть все наши желания сбудутся".. т.к. люди каждый день желают друг другу несчатья.. ужас.. население земли вымрет за 1-2 дня |
|
1 Световой меч Галенна Марика 2 Джедайскую силу |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Ifeelyourblood ): хочу, чтобы все люди на меджике были счастливы=Ъ а вне меджика? стонали от горя?
копай глубже, онлайн повысится до 7 млрд)))) |
|
1. Бездонную бутылку виски 2. Бесконечную сигару |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(toxaestel ): QUOTE(Bolzen ): QUOTE(Ifeelyourblood ): хочу, чтобы все люди на меджике были счастливы=Ъ а вне меджика? стонали от горя?
копай глубже, онлайн повысится до 7 млрд))))
угу и в огри один сплошной ковёр из пиплов. На почту придётся в куда нибудь в Каменор бегать, а то не тыкнуть. Хотя, очередь в рандом гер и БГ будет в 1 сек.
ага, прикинь аддоны какие появятся)) "как открыть почту, если ты не инженер, переносной аукцион, навигатор появления руды, травы, мобов" и т. д.))) |
|
QUOTE(santim ): 1 - вылечиться от дряни которой я болею 2 - чтобы у меня появилась девушка хоть не надолго, до того как моя болезнь меня не прикончит -_-
А я бы загадала, чтобы - 1 Мой сын вырос достойным и счастливым человеком 2 Чтобы у тебя, Саш, всё было хорошо. Ты очень добрый, хороший и светлый человек . P.S. Ленка-Амирелька. =) |